「ファッション・コスメ」に関する質問
Aカップ以下の貧乳のお仲間さんいませんか😇 ブラジャーって、つけてますか?それとも、カップ付きキャミ(ブラトップ?)だけでしょうか…? 出産前はギリギリ盛りまくってBのブラをつけてたのですが、、1人目が完母だったせいか?気がついたら胸が無くなってて🤣小皿ひっくり返して…
- ユニクロ
- 完母
- 生活
- パンツ
- ブラジャー
- 出産前
- はじめてのママリ🔰
- 3
ぽっちゃりなママさんに質問です。 夏服ってどんなの着ていますか? ジーパンとTシャツ着るとかなり太って見えます😭 やっぱりワンピースが無難でしょうか、、、?
- 夏服
- パン
- ワンピース
- Tシャツ
- はじめてのママリ🔰
- 5
学校のプールの授業で使う女の子用の水着なのですが、 スクール水着ワンピースタイプかセパレートの水着、どちらでも良いそうで、 皆さんどちらにしましたか?🤔 普段の洋服のサイズと水着のサイズも知りたいです!
- スタイ
- 女の子
- 水着
- 学校
- プール
- 洋服
- ワンピース
- セパレート
- はじめてのママリ🔰
- 4
結婚指輪も婚約指輪も買ってないという方いますか? アクセサリーはもともとあまり興味なくて特に憧れもなくて、指輪も仕事柄つけられないし、家事をするのにも邪魔だし… ペアリングも気に入ってたので指輪が増えるのも嫌だなぁと思い私はいらないと言いました。 婚約指輪も結…
- 家事
- 結婚式
- アクセサリー
- 結婚指輪
- 婚約指輪
- ペアリング
- はじめてのママリ🔰
- 2
[ファッション・コスメ]カテゴリの
質問ランキング
ファッション・コスメ人気の質問ランキング