「ファッション・コスメ」に関する質問

女の子は、安くても可愛いの多いに比べて男の子って安いと子供っぽい服しかないです😂 男の子の服の方がたかくつきませんか?🫠 年齢上がるたびできるだけシンプルにっと、服選びしてきました!好みの問題もあると思いますが、そうなったら無地のTシャツなんて全て同じに見えます…
- 英語
- ブランド
- 服装
- 女の子
- 男の子
- うどん
- 年齢
- Tシャツ
- スポーツ
- はじめてのママリ🔰
- 6

沖縄県内の保育園の入園式の服装についてです! 皆さんどんな感じの服装で行きましたか?? 割としっかりめのイメージがなく、キレイめだったらなんでもいいのかな?って感じなんですが、写真のようなトップに黒スキニーとかでも大丈夫ですかね?😅 もうちょっと、入園式用の服み…
- 保育園
- 入園式
- 服装
- 夫
- 写真
- 沖縄県
- スキニー
- 念願ボーボッ👶
- 2

サンリオのクロミちゃんのお洋服が売っているお店を見かけた方いませんか🥺?? サイズは子ども用で、100くらいです! ちょっと前にしまむらに行った時は売っていなかったです😭 よろしくお願いします!
- サンリオ
- 洋服
- しまむら
- はじめてのママリ🔰
- 3

卒園式に着ていく服を用意しなきゃという話を旦那にしてたんですが、下の子抱っこするんでしょ?アクセサリーとか引きちぎられるかもだし、抱っこ紐したら見えないんだし、服なんて何でも良くない?と言われイラっとしてます。。 何で私が抱っこ担当なん? あんたが抱っこする…
- 旦那
- 抱っこ紐
- お金
- 写真
- 服
- 在宅
- フォーマル
- 会社
- アクセサリー
- 卒園式
- はっち
- 1