「ファッション・コスメ」に関する質問
次の春、幼稚園の卒園&入園&小学校入学があります!!🌸 一般的に卒園式は暗い色の服、入園入学は明るい色の服なんですよね🤔 みなさんどちらの色味も持ってるんですか…?😂 上の子入園の時は妊娠中でマタニティワンピースで参加してて、七五三などは着物で行ったためそういった場…
- 幼稚園
- 妊娠中
- 小学校
- 七五三
- 着物
- 上の子
- 服
- 入園
- マタニティワンピース
- 卒園式
- ままり
- 4
753について。 小1の女の子、年中の男の子がいます。 この秋、2人まとめて753をする予定で、写真とお参りは別日の予定です。 お参り用の着物はレンタルして、着付けは祖母がしてくれます。 ヘアセットは本命の日は美容院、もしその日雨なら私がヘアセットしようと考えていますが…
- レンタル
- 女の子
- 美容院
- 男の子
- 髪型
- カバー
- 着物
- 写真
- お参り
- ヘア
- ままま
- 2
おススメの化粧下地やファンデーションはありませんか? 年齢とともにそろそろ考えないとと思いまして 今はまだプチプラ化粧品使っていますが 最近ファンデのよれが気になってきたりしています。 やっぱりプチプラなので寄れやすいんでしょうか? 今はティルティルを使用してい…
- カバー
- 年齢
- 化粧品
- プチプラ
- 下地
- ファンデーション
- はじめてのママリ🔰
- 3
友人の誕生日プレゼントについて相談です💦 古くからの友人で、毎年友達と一緒に誕生日プレゼントを渡しているのですが、私自身プレゼントのセンスに昔から自信がない&一緒にあげる友達も二児のママ+現在妊娠中でなかなか普段ゆっくりLINEをやりとりすることができずあまりプレゼ…
- 2歳児
- 家事
- 妊娠中
- 育児
- グッズ
- 誕生日プレゼント
- 友達
- コスメ
- LINE
- 実母
- Ham
- 1
皆さんなら買いますか?それとも散財だと思いますか…? 1年ぶりにカバン(2歳の娘がいるのでショルダーバッグ)を旅行にも使えて長く使いたいと思い半月くらい選びに選んで5,000円で買いました。そこにプラスして仕事用の服が4,000円→1,800円期間限定でセールになったもの、地方…
- 旅行
- バッグ
- 2歳
- リップ
- 服
- セール
- 物欲
- はじめてのママリ🔰!
- 2
[ファッション・コスメ]カテゴリの
質問ランキング
ファッション・コスメ人気の質問ランキング