30代後半、時計購入考えてます。みなさんは時計してますか?どこのメーカーでどんなモデルか教えてください!!
30代後半、時計購入考えてます。
みなさんは時計してますか?
どこのメーカーでどんなモデルか教えてください!!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
Apple Watch使ってます。
はじめてのママリ🔰
ジャガー・ルクルト レベルソがフォーマルなとき、ボームアンドメルシエ クラシマが普段使いです。
-
はじめてのママリ🔰
ジャカールクルトは素敵ですが、私には手が届かなそうでした💦
ボームアンドメルシエというメーカーは初耳でしたが、素敵な時計ありますね😆
お詳しい方からのご意見嬉しいです、ありがとうございます😊- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
年齢重ねてもずっと使えるものがいいなと思っており、100万位内で納めたいと思ってます😂
おすすめありますでしょうか?🥹- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに購入想定の価格帯は何円ぐらいですか?
- 9時間前
🤎はじめてのママリ🔰
エルメスのApple Watchです!
-
はじめてのママリ🔰
エルメスのApple Watchなんてあるんですね!おしゃれ💚
- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー✨Apple Watchカジュアルな感じしますが、エルメスのレザーベルトだとカジュアルさが控えめになりますよね☺️
そして、パテックフィリップまでお持ちなんて、素敵です🥹- 8時間前
-
🤎はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ使えて、iPhoneとも連動でおすすめです✨
ハイブラのカルティエ〜パテックフィリップも持っていますが、普段使いはApple Watch一択です!- 9時間前
はじめてのママリ🔰
一番気に入ってるのは、カルティエのパンテールです🐅
-
はじめてのママリ🔰
パンテール素敵ですよね!!
コンビが素敵と思ってたらすごい値段になっててびっくりです💦- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
ですよねー!!SSでさえ、100万近くなっててびっくりです💦
- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
まさに数年前に買ったコンビですが、今ではなかなか買えないくらい値上がりしてますね💦
- 9時間前
はじめてのママリ🔰
Apple Watch使ってる人多いですよね!やはり便利なのですね?!