※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おーみん
ファッション・コスメ

朝の子供の登校にカーディガンを羽織らせてる、羽織らせる予定の方いら…

朝の子供の登校にカーディガンを羽織らせてる、羽織らせる予定の方いらっしゃいますか?
やはりみんなマウンテンパーカーですか?
九州住みで、朝外に出たら空気や風が冷たくなってきたな、でもまだ半袖でもいけるかな、くらいです。(半袖にするか長袖の羽織を着るかにすふか迷う程度)

薄手のマウンテンパーカーでも良いのですが、風通さないので逆に暑いかな?と…
程よく通気性の良いカーディガンがいいなと思うのですが。
結局おそらく学校についたら脱いで半袖になるんですけどね😅

コメント

はじめてのママリ

マウンテンパーカーみたいなのも持ってますが、綿100のカーディガンも2枚持っててそれも着てます。
ニット生地みたいなやつと、トレーナー?Tシャツ?生地みたいなやつです!

• おーみん

おーみん

コメントありがとうございます!!✨
    カーディガンも持ってらっしゃるんですね✨
    うちもマウンテンパーカー持ってるんですが、カーディガンのほうが今のこの時期には良いんじゃないかな?と…。
    ちょっと気にしすぎかなとも思うのですが😂カーディガン着てる子って見た感じいなくてどうしようかなと思ってました笑
    カーディガン着せようと思います✨
    本当に微妙な季節なので羽織るやつ悩みます😅

参考にさせていただきます💕ありがとうございました😊

• 38分前