煽りとかではなく本当に疑問なんですけど、白いブラウスの下にそのまま…
煽りとかではなく本当に疑問なんですけど、白いブラウスの下にそのままブラジャー着けてる人って、透けてるの分かってないんですかね?
前はともかく後ろ側は丸見えですけど、、って感じです。
自分で気づいてないのか、分かってるけど気にしてないのか、、30代以上の方でたまに見かけるとびっくりしてしまいますし、教えてあげたくなっちゃいます😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
30代超えててそれだと、もうおばさんだし何も怖くない!!という感じなのかなと思っています😅
はじめてのママリ🔰
中学の同窓会で先生が来たんですが、
後日友達がSNSで全体写真をアップしたら
黒いレース調の服からブラジャー透け透けでしたね。笑
もう当時で4-50歳とかです😖その後すぐ教頭になっていて…ふくよかな先生でした。
-
はじめてのママリ🔰
それは恥ずかしいですね😭
個人的に、おばあちゃんな年齢ならまだ理解ができるんですけど。
シンプルに気づいてないってことなんですかね、、、💦- 30分前
-
はじめてのママリ🔰
しかも専攻が美術の先生なんですよ😵
気づいてない訳ないよな?という疑問です😭😭😭
光の加減のせい?!とか色々気になって、思い出ごと記憶から抹消しました。笑- 1分前
はじめてのママリ🔰
インナーってものを知らないのでは?🤔
-
はじめてのママリ🔰
そ、そんな人います?!😂
でも実際透けてるままだからそういうことなんですかね笑- 30分前
はじめてのママリ🔰
そんな人います⁉︎笑
見たことないです😂
気づいてないんですかね…でもゴミついてますよーとは違うし教えにくいですよね💦笑
-
はじめてのママリ🔰
それがいるんですよ😂
たまーにですが見かけます、、さっきも1歳くらいの子をベビーカーで押してる推定30代のママさんがいて、後ろ歩いてたんですけどブラジャーめちゃ透けてるよ?!?!と思って😂
こちら一期一会のおばちゃんとして 透けてますけど、ご存知です? って言いたい気持ちを抑えました笑- 32分前
はじめてのママリ🔰
えー本当ですか!その領域はせめて40代、50代からと思ってました😂