※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

煽りとかではなく本当に疑問なんですけど、白いブラウスの下にそのまま…

煽りとかではなく本当に疑問なんですけど、白いブラウスの下にそのままブラジャー着けてる人って、透けてるの分かってないんですかね?
前はともかく後ろ側は丸見えですけど、、って感じです。
自分で気づいてないのか、分かってるけど気にしてないのか、、30代以上の方でたまに見かけるとびっくりしてしまいますし、教えてあげたくなっちゃいます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

30代超えててそれだと、もうおばさんだし何も怖くない!!という感じなのかなと思っています😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー本当ですか!その領域はせめて40代、50代からと思ってました😂

• 36分前
はじめてのママリ🔰

中学の同窓会で先生が来たんですが、
後日友達がSNSで全体写真をアップしたら
黒いレース調の服からブラジャー透け透けでしたね。笑
もう当時で4-50歳とかです😖その後すぐ教頭になっていて…ふくよかな先生でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは恥ずかしいですね😭
    個人的に、おばあちゃんな年齢ならまだ理解ができるんですけど。
    シンプルに気づいてないってことなんですかね、、、💦

• 30分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しかも専攻が美術の先生なんですよ😵
    気づいてない訳ないよな?という疑問です😭😭😭
    光の加減のせい?!とか色々気になって、思い出ごと記憶から抹消しました。笑

• 1分前
はじめてのママリ🔰

インナーってものを知らないのでは?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そ、そんな人います?!😂
    でも実際透けてるままだからそういうことなんですかね笑

• 30分前
はじめてのママリ🔰

そんな人います⁉︎笑
見たことないです😂
気づいてないんですかね…でもゴミついてますよーとは違うし教えにくいですよね💦笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それがいるんですよ😂
    たまーにですが見かけます、、さっきも1歳くらいの子をベビーカーで押してる推定30代のママさんがいて、後ろ歩いてたんですけどブラジャーめちゃ透けてるよ?!?!と思って😂
    こちら一期一会のおばちゃんとして 透けてますけど、ご存知です? って言いたい気持ちを抑えました笑

• 32分前