コメント
とっとちゃ
自分のせいかもと考えるかもしれませんが、責めることはしません。
今のご時世で100%防げることはないので、確実に自分だという確証も得られないですし。
なので自分も責めないし、逆の立場でも相手を責めないことを心がけます。
また、そうならないように事前に対策できること(マスクをする、風邪っぽかったら会わないなど)はしますが、それも限界があるので、できるだけ気をつけて、あとはしょうがないという心構えで日々過ごしてます😌
ママリ
自分のせいかもって思うことはあっても、確実に自分って分からないですし
そもそも今めっちゃ流行ってるから、どこで貰ってくるか分かりませんし、普通に電車とかスーパーとかでも感染する可能性ありますからね🤔
自分のことは責めません!
-
たこわさび
いま自分のせいだと凹んでました。
目に見えないですもんね。- 16時間前
-
ママリ
絶対、たこわさびさんが移したって訳じゃないですから、気にせずに!
たまたま、先に症状が出ただけで、もう既に潜伏期間だった人だっていたかもですよ!- 15時間前
たこわさび
自分が職場で移してしまったといま凹んでます。たしかに自分もどこで感染したかわかりませんし。
コメントもらえて少し落ち着きました。ありがとうございます。