はじめてのママリ🔰はちころ
自分が小6の時そんなこと知らなかったと思います😅😂
ませてるのかなんなのか..どこで仕入れる情報なんでしょうね、、
てろり
最近のやつはどうか知りませんが、わたしが小学生の頃に流行っていた少女漫画、今思えばとんでもなかったです、、
小学館が出しているのに、学校の教室や保健室で事に及んでたりオーラルセックスの場面も多々💦
男性器が直接描写はされていませんでしたがほんのり影になってたり、、ほぼエロ本でした💦
そういうところからとかもあるんですかね、、
はじめてのママリ🔰はちころ
自分が小6の時そんなこと知らなかったと思います😅😂
ませてるのかなんなのか..どこで仕入れる情報なんでしょうね、、
てろり
最近のやつはどうか知りませんが、わたしが小学生の頃に流行っていた少女漫画、今思えばとんでもなかったです、、
小学館が出しているのに、学校の教室や保健室で事に及んでたりオーラルセックスの場面も多々💦
男性器が直接描写はされていませんでしたがほんのり影になってたり、、ほぼエロ本でした💦
そういうところからとかもあるんですかね、、
「ココロ・悩み」に関する質問
今日2歳次女が風呂イヤイヤでギャーギャー泣いてその声がキンキン高すぎてイライラしてしまい、もう入らなくていい! と大人気なくキレてしまいました😔 それで次女が落ち着くまでと思い、洗面所(リビングから続いてます)…
私の住んでるところは子育て支援が充実していて、赤ちゃんと遊びに行ける保育園などの広場がたくさんあります。 妊娠中から行っていた、ランチなども自由に食べれる広場が1番利用はしやすいですが、利用しやすい分、色々…
小学生以上でお子さんが発達障害やグレーゾーンの方は、病院も受診してますか? 支援センターのようなところに相談するだけでなく、病院にも行っておいた方がいいんでしょうか? また、病院に行ってる方は受診するまでの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント