※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

赤ちゃんに泣き続けられ、とても責められている気がしてママの何がだめ…

赤ちゃんに泣き続けられ、とても責められている気がしてママの何がだめだっていうの?!と怒鳴りちらしてしまいました。
もう可愛くありません。こんな誕生日のはずではありませんでした。助けてくださいませんか。

コメント

はじめてのママリ🔰

今日はお子さんの誕生日ですか?
おめでとうございます!!
子育て大変ですよね😭
うちの子は眠いと寝るまでずっと泣き続けます💦
一緒ですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誕生日なんです、つらいです。
    抱っこすれば泣き止むとわかっているのにできない自分も…。
    眠いわけではなく、イラついたわたしに構って欲しくてだと思います。
    頭突きや噛むを繰り返しイラついてしまったんです…。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かまって欲しかったんですね...
    私は限界が来たら抱っこして家から外をみたり、お散歩したりしてとにかく外の空気を吸います!
    自分も赤ちゃんも落ち着いてくれます、

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

申し訳ないことをしてしまいました…授乳させたら落ち着きました。
    でも激しく泣かれてすごく責められている気持ちになってしまって…1歳、波乱の幕開けです…
    正式には夕方生まれなので1歳になってからは心を入れ替えてがんばりたいです…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

授乳落ち着いてくれますよね、
    良かったです!
    分かります、激しく泣かれるとメンタルやられてしまいますよね💦
    耳栓したくなります...
    あまり自分を責めすぎず、頑張らないといけないですが、頑張りすぎないでください😭😭😭
    素敵な誕生日になりますように🎉🎉

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

お誕生日なんですね🥰おめでとうございます!
気持ちわかりますよ^_^😩
私は一歳過ぎてパート始めるまで息子が可愛くなかったです。
生きさせるのに必死というか…
怒鳴ってばかりでした。
この1年間も下の子が産まれてワンオペで2人とも見てました。地獄でした。孤育てって感じ、もう2度としたくないくらい。
やっと保育園決まって昨日から入ってますが、子供から離れる時間できて
精神安定に入り始めました🥹