※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

インフルで今日も違う方に代わってもらってお休みもらい、明日も仕事休…

インフルで今日も違う方に代わってもらってお休みもらい、明日も仕事休むので、シフト担当の方にAさんに代わってもらったと連絡したら既読スルーです。普通既読スルーしますか??普段から嫌味が多いですが、これも無言の圧って感じでパワハラでしょうか😇

コメント

ママリ

またかよ!って感じですよね……。母親じゃないと分からない状況ですよね😮‍💨

• ママリ

ママリ

この方も母親なんですけどね😇子供がだいぶ大きくなったから忘れちゃったんでしょうか、、、でも自分も体調不良で早退することあるのに人が休むと不機嫌なのやめて欲しいです😇この前は冷蔵庫壊れて買いに行くからと早退してました笑

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

連絡はきちんとしたし、ほっときましょう🎵

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🙏たぶん既読無視するだろうなって予想でしたがやっぱりでした😅
    こういうことあると職場のいろんな人に言いたくなるんですが、辞めた方がいいでしょうか??

• 3時間前