※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

一年生の子が頻繁に臭いをかいでいて不快です。この行動は一過性のものなのでしょうか。早くやめてほしいです。

最近一年生の子がなんでもかんでも臭いをかいでいて、目に入るたび不快です😅
傷を触って臭いをかぐ、何かさわって臭いをかぐ、頭をかいて臭いをかぐなどです。
気持ち悪すぎて。
本人はもう癖になってるので簡単にやめられなさそうですが、一過性のものですかね、早くやめてほしいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります、、うちはなんでも舐めるです。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんでも舐められるのもキツいですね😭

• 12月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この間、なんかベトってしたといって指を見せてきて、拭くもの持ってくるから待っててって言って振り向いたら舐めてました。私すごい引きました。

• 12月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

変なもので身体に影響しても困るしやめてほしいですね😭
    舐める、臭いをかぐ行為が普通ではないことをしっかりわかってくれるのはいつになるんですかね😭

• 12月15日
バナナアイス🍌

年長〜なんでも臭いかぐ子でしたが、気がつけば今は匂い嗅いでいないです。

ほっておくしかないですね…
見ていて嫌ですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当見ていて不快ですよね。
    いずれなくなるとわかっていても今が不快で😭
    その時を待とうと思います😮‍💨

• 12月15日