※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

裏切り行為しといて平気な顔して会いに来るあいつらが憎い。なんで笑え…

裏切り行為しといて平気な顔して会いに来る
あいつらが憎い。
なんで笑えんだ?普通に来れるんだ?
憎たらしくて仕方ない。
旦那も旦那でイカれてるよ。
自分が大切なんだろうなみんな。そりゃ私もそう。
私だって壊れたら母親やってられなくなる
だから踏ん張ってるのに
壊れる場所に行かなきゃならないのが苦痛。
たしかに私からあの二人をとったら会う人いなくなるだろう。
でもそれでもいい。どうせ裏切るようなヤツらなら
私入らない。私の人生にいらない。
私は信じてたとてもとても。だからすごく悔しい。
だからもうみんな消えちゃえ

コメント

はな🔰

めっちゃわかりますよ!!!

でもけっきょく、体感ですが8割の人は裏切り者だと思ってます。笑
その裏切りが自分に向くか向かないかだけで。
みんないざとなれば、自分を守ることに必死。裏切はれるのは発狂するのに、自分は筋通してないやつばっかり。
ちっさいな~と思ってます。
プライドの欠片もないクソ野郎だと思ってますよ!笑

私は、まわりの人間がどんな醜い裏切りしようと染まらずに生きようと決意してます。笑
自分で選んだ人間関係なのに、都合のいいように自分を偽りで固めて平気で生きてる人間になりたくないし、そんな生き方して満足して死ねないので!!

それで孤独なら、孤独でいいと思っています!!
悔しいの死ぬほどわかります!!
でも、そんなたぜー人間にならずに頑張りましょ(ง •̀_•́)ง

同類は気持ちわかってくれます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと裏切り者しかいねぇんだなってつくづく思います。
    刃向かったとこで無駄だし体力の無駄。
    私は私だって思いながらもやっぱり
    私って孤独じゃね?ってたまに苦しくなります。結局誰にも認められず裏切られるだけ裏切られて馬鹿らしいなって。
    この先の人生もずーっとこのままなのかって思ったらやるせないです

• 1時間前
  • はな🔰

はな🔰

ほんと、めちゃくちゃわかりますよ~!!
    裏切り者に正当性訴えるのって、暖簾に腕押しですよね。私も経験あります。
    筋通して生きてる人間なら、そもそも裏切らないし間違えたら詫びるのでそりゃそうか…と思いつつ。

そうそう!間違いなく、多数派(裏切り者)の方が孤独感ないですよ。
    多数派ですからね~
    自分の虚栄心だったり立場だったり守るのに必死に嘘考えて、だっせー!!って思ってますけどね🤣

でも、少数派といえど正直に真っ当に生きてる人はいるので…自分の見る目次第だったりします。
    離婚と新しい出会いで経験しました。

私も投稿者さんの考え、感じ方評価しますし、共感してくれる方には、動けば出会えると思います。

• 1時間前