※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

近所に同級生の子どもがいるのに、親同士が仲良くないことはありますか。人間関係には合う合わないがあると思いますが、どうでしょうか。

そうだよって方のみでお願いします。

すぐご近所でお子さん同士同級生だけど親同士全然仲良くないって方いますか?お向かいで子供も同じクラスなのに仲良くないと変かな?と思ったりしますが、ご近所だからって人間合う合わないはあるし仲良くなくても良いですよね?そのママ仲良い人にはにこやかですがちょっときつい感じで苦手なタイプなのでご近所でなければほんと関わらないと思います😂

コメント

はじめてのママリ🔰

同じ並びの家で子供同士は同じクラスだし仲良しですが親同士は全然です!!?😂
相手もママ友と仲良くしたいタイプじゃなさそーなのでお互い当たり障りなく接してます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり子供同士が仲良くても親が仲良くなるかは別ですよね!家の前でばったり会うと遊びたがるから気まずいです😂私とは仲良くしたくないんだろうなという感じなので当たり障りなくいこうと思います!

• 3月8日