コメント
はじめてのママリ🔰
入籍したときに実家に役所から手紙行きました🥹
出産はバレないと思います🤔
はじめてのママリ🔰
入籍はばれるかもですが、出産はばれないと思います。
事情があるなら役所で相談してみるのもありかと思います!
はじめてのママリ🔰
入籍したときに実家に役所から手紙行きました🥹
出産はバレないと思います🤔
はじめてのママリ🔰
入籍はばれるかもですが、出産はばれないと思います。
事情があるなら役所で相談してみるのもありかと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
兄弟は多いけど女が私1人です。 20代前半でそそくさと結婚した私は、当時ガラじゃないしなーって気持ちと結婚式への憧れ、ウエディングドレスなんて似合わないわ!みたいな気持ちから結婚式を挙げませんでした。 旦那も同…
本当失礼だと思うんですが、幼稚園や小学校のルールを守らない親御さんが苦手です😭 みなさんは全然気になりませんか? 例えば、子供の髪の毛を染める…とか、パーマかけるとか、 お守り以外NGなのに大量のキーホルダーを…
元々は私の仕事じゃなくて、手が空いてたらやるくらいでいいよって言われてたのに余裕がある時にやってたら私がやるのが当たり前になってて、余裕がなくて出来なかった時に本来その仕事を任せられてた人から、ちゃんとや…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
☺️
なんと、、、!そんなことが、、、!
片親で父親のみですが再婚して別の家庭を作り隣の市で暮らしてたのに祖父母の認知症で4月から実家に戻ってきやがるのでバレるまえに回収しなくては😭😭😭😭😭
はじめてのママリ🔰
しかもどのタイミングで届くかわからないのでしっかり見守らないとかもです!!
結婚前の住民票の住所に行くぽいので結婚前に住民票の住所変えてたら大丈夫かもです!
☺️
ありがとうございます😊