コメント
はじめてのママリ🔰
入籍したときに実家に役所から手紙行きました🥹
出産はバレないと思います🤔
はじめてのママリ🔰
入籍はばれるかもですが、出産はばれないと思います。
事情があるなら役所で相談してみるのもありかと思います!
はじめてのママリ🔰
一切バレないです。
私がバレてないです。
徹底するなら役所で戸籍謄本まで名前載らないように出来たはずです😊
はじめてのママリ🔰
入籍したときに実家に役所から手紙行きました🥹
出産はバレないと思います🤔
はじめてのママリ🔰
入籍はばれるかもですが、出産はばれないと思います。
事情があるなら役所で相談してみるのもありかと思います!
はじめてのママリ🔰
一切バレないです。
私がバレてないです。
徹底するなら役所で戸籍謄本まで名前載らないように出来たはずです😊
「ココロ・悩み」に関する質問
ベンゾジアゼピン系の薬を再開するか悩んでいます。 5年くらい前の妊娠前に飲んでいましたが、頑張って断薬しました。 断薬は心がゾワゾワして凄く辛かったのを覚えています。 ここ最近まで何とかメンタルは安定してい…
年中の息子のわがままや要求が通らないと大騒ぎする事が多過ぎてイライラしてしまう。 ついさっきな出来事。 夕飯の外食の時にマックは先週食べたから、今日は家族全員でラーメンにしようねと決めてフードコートに行った…
【多動症?】 2歳3ヶ月の女の子の発達に関して、多動症を疑っています。 まだ保育園には通っておらず自宅保育なのですが、普段から ・寝る時以外常に喋っている 目に入ったものや頭で思いついたものを常に喋っていて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
r
なんと、、、!そんなことが、、、!
片親で父親のみですが再婚して別の家庭を作り隣の市で暮らしてたのに祖父母の認知症で4月から実家に戻ってきやがるのでバレるまえに回収しなくては😭😭😭😭😭
はじめてのママリ🔰
しかもどのタイミングで届くかわからないのでしっかり見守らないとかもです!!
結婚前の住民票の住所に行くぽいので結婚前に住民票の住所変えてたら大丈夫かもです!
r
ありがとうございます😊