中学校から仲のいい友達に年末会おうーってLINEしたんですがずっと未読…
中学校から仲のいい友達に年末会おうーってLINEしたんですがずっと未読です。
いつも中学の部活仲間で定期的に会ってたんですが、お互い結婚・子育てで忙しくなりました。でも1人の子だけ未婚です。結婚する、2人目産まれるなどなどいろんな報告し合うグループあるんですが、その子は返信いつも遅れ気味で少しそっけない感じです。で、その子に個人ラインで年末誘ってみたらずっと未読、、、。既読スルーも辛いけど、未読スルーも心配なります💦なんでずっと未読なんでしょう🥲
- はじめてママリ🔰(生後5ヶ月, 5歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
もう距離を置きたいのかもしれませんね、察してくれ…って感じなのかも
未読自体が心配ならその子の周りで他に仲良い子がいれば近況を聞いてみたら良いと思いますよー!
はじめてのママリ🔰
状況確認して確定したら返信するスタイルの方かなと思います😅
①って付いたままだと忘れないからって理由を聞いたことあります💦
はじめてのママリ🔰
遊ぶつもりないし会いたいと思ってないんだなーと判断して追いLINEもせず今後連絡はやめますね🤔
なちゃん
うちも同じような状況で4人グループでしたが1人はずっと未読、数ヶ月経って返信がくる子がいました。
学生時代はそのような事はなかったのですが、単純に環境の変化で集まる余裕がないのかなーと思ってます。
途中から割り切って他の2名と個人的にやりとりしてました。
コメント