はじめてのママリ🔰
あせもだと思いますけどねぇ
シッカロール塗っとくとか
なるべく早く乾燥させるといいですよ
休憩時間とかも
はじめてのママリ🔰
暑い中入浴介助お疲れ様です😭
入浴が続くと自分も汗だくになるのでこの時期はズボンを履き替えてました。
でも熱もってる感じなら1度皮膚科で説明してお薬貰っておくのも、安心かもしれませんね💦
はじめてのママリ🔰
あせもだと思いますけどねぇ
シッカロール塗っとくとか
なるべく早く乾燥させるといいですよ
休憩時間とかも
はじめてのママリ🔰
暑い中入浴介助お疲れ様です😭
入浴が続くと自分も汗だくになるのでこの時期はズボンを履き替えてました。
でも熱もってる感じなら1度皮膚科で説明してお薬貰っておくのも、安心かもしれませんね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ビッグマミーのあやかさんって知ってますか? 最近ABEMAでシリーズ化されているシンママさんなんですが、1男8女9人の子供のシンママさんでインスタもフォローしているのですが、一番下がまだ1歳とかの赤ちゃんなので、夜…
園でちょっと手のかかる、問題ある子(グレーもしくは療育勧められ済。だが親が療育拒否)って 相性の良い子とかお世話係的なポジションの子と小学校でも一緒になる確率って高いですか? それとも、よほどの子じゃないと…
ネットで知り合ったママ友と仲良くしてる方いらっしゃいますか? 同い年の子どもがいるっていう点は嬉しく、月一くらいで会えたらいいなと思っていたのですが、こちらが忙しくて既読だけつけて返信していなくても構わず…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント