ネットで知り合ったママ友と仲良くしてる方いらっしゃいますか?同い年の…
ネットで知り合ったママ友と仲良くしてる方いらっしゃいますか?
同い年の子どもがいるっていう点は嬉しく、月一くらいで会えたらいいなと思っていたのですが、こちらが忙しくて既読だけつけて返信していなくても構わず子どもの写真を何十枚と送ってきたり、旦那さんの写真を送ってきたりでしんどくなってしまいました。
次会う日付も決めていたのに、向こうは行きたいところを提案さてきてくれたのに、子どものことや家族のことでいろいろあり返信できずに3日既読無視をしてしまいました。
もう向こうも会いたくないって思ってますよね。
近くに同い年の子どもがいる知り合いが1人もいなかったので、ママ友いた方がいいなという気持ちと、追いラインしんどいなという気持ちが入り混じってます。
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
引っ越しと子の成長と共に会わなくなりましたが、趣味が同じで親子で年齢が近くて波長が合う人とは仲良くやってたと思ってます。
子供の写真を大量に送ってくるのも私はちょっと…と思ってしまうし、ご主人の写真なんてもっといらないですね😂変わった人なのかな?と思うのでしれっとFOします。
はじめてのママリ🔰
趣味が同じなのはとてもいいですね!
お子さんの年齢も近いなら尚更!!!
日記みたいなラインを何通も送ってくるんですよね。聞いてもないことを何通も。
けれど近所に知り合いいないし、誰とも連絡とらないよりいいのかなと思ってましたが、毎日毎日本当にしんどくて、