「ココロ・悩み」に関する質問
出産するたびに 虫歯ができやすく、、 そろそろ歯医者に行きたいのですが 2人目産後から 苦手意識あった歯医者がますますだめでして。 怖くて怖くて痛くないと分かっていても 体ガチガチ しまいには顎がガクガク震えたり 椅子倒したり麻酔でさーーっとなります。 歯のクリーニン…
- 歯医者
- 幼稚園
- 3人目
- 出産後
- 椅子
- 体
- 2人目
- クリーニング
- はじめてのママリ🔰
- 2
ママ友が幼稚園の月謝が高い、お泊まり保育や園外学習の際に徴収されるのが嫌だ、と文句ばっかり言って来てめんどくさいです😅 じゃあ転園したら良いじゃんと思うほどです😅 でも、通わせてる園、結構安いほうだと思うんですよね。 年少以降は月6千円〜7千円だし、園外学習などで徴…
- ママ友
- 幼稚園
- 小学校
- 夫
- お金
- 学習
- 借金
- 保育士
- はじめてのママリ🔰
- 4
さぁ今から1人カラオケして、ストレス発散します!! 皆さんのストレス発散はなんですか? ちなみに今日は、ネイルも行き、 夜は友だちと飲みです! 日頃はフルタイム正社員で勤務なので、 今日だけは、1人時間堪能です!!
- ネイル
- ストレス発散
- カラオケ
- フルタイム
- 正社員
- はじめてのママリ🔰
- 3
1歳3ヶ月の息子がいます。 支援センターの絵本の読み聞かせに行くと、いつもおもちゃの方ばかりに行って大人しく聞いてくれません💦 周りの子は大人しく座って聞いてるのにうちの子は朝あっち行ったりこっち行ったりします これって大丈夫なんですかね? 一応保育園に通わせて…
- 絵本
- 読み聞かせ
- おもちゃ
- 保育園
- 夫
- 息子
- 1歳3ヶ月
- 保育士
- 支援センター
- ママリ
- 2
中々いないかもなんですけど、20大後半夫婦 世帯年収500万以下(妻扶養内パート)で住宅ローンあり・車2台子ども2人いる方いますか?😂
- 住宅ローン
- 車
- 妻
- パート
- 年収
- 夫婦
- 扶養
- はじめてのママリ
- 2
[ココロ・悩み]カテゴリの
質問ランキング
ココロ・悩み人気の質問ランキング