※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

あからさまに避けたことがある方!強いですか?弱いですか?(メンタル)

あからさまに避けたことがある方!
強いですか?弱いですか?(メンタル)

コメント

ままち

何を避けたことが…??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人をです!ママ友です!

• 6月27日
はじめてのママリ🔰

人を避けるってことですかね?
避けてくるママさんはメンタル強すぎますね。もうヤクザみたいな😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!強いんですか?強い人は避けることすらしないのかと😂

• 6月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あなたのことすごく嫌ってますよ!と態度に出してきますね😓園内で背後から「目合わせるのも嫌!視界に入るな!」みたいに言われたことあります💧

• 6月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

徹底されてる方はメンタル強いかもしれないですね💦
    私のことを避けてるママさんはあからさまなんだけど挙動不審だったり気になることはチェックしてきたり、いざ目の前にしたらニコニコ挨拶してきたり話しかけてきたりです😅

• 6月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ罪悪感?感じてるだけマシなのかもですね😂距離おきたいけど、周りにも人がいたり、気まずい空間ではとりあえず喋るみたいな人なんですかね🤔

• 6月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリさん側のママさんみたいに徹底してくれた方が割り切れるので私的にはそっちのがいいです🥹強いのか弱いのかどっちなんだよってなりますもん💦

• 6月27日