「ココロ・悩み」に関する質問

質問ではなくてつぶやきです。 男女の友情に否定的な方は不快になるかもしれないので読まないで欲しいです。 学生時代から本当に仲が良くて、女の子の友達と合わせても一番仲が良いくらいの友達がいます。 お互い全く恋愛感情はなく、性格が似ているので親友みたいな感じで、夫…
- 浮気
- 女の子
- 親
- 夫
- 誕生日
- 友達
- 男
- 恋愛
- 結婚
- LINE
- 嫉妬
- 束縛
- はじめてのママリ🔰
- 4

先日、園で子供が、『先生に頭叩かれたすごく痛かった』と言った事がありました。 これは、園に相談していい案件でしょうか? 先生からの説明は、『お昼寝の時に奇声を発していたので注意したら本人が泣けてしまいました との事で、子供に確認を取ったところその場では答えず、 …
- おもちゃ
- 保育園
- お昼寝
- 指しゃぶり
- 先生
- 友達
- ケンカ
- 奇声
- チョコクランチ
- 4

息子と旦那にイライラが止まらず怒って車で5分の実家に私1人帰ってしまいました… 本当に些細な事で息子はお菓子やアイスが好きでまだ食べたいまだ食べたいと泣き叫んだり、YouTubeを変えろ変えろって言い、息子がこれっと言ったものに変えてもやっぱり違うと怒りずっとその繰り…
- 旦那
- 妊娠後期
- 親
- 車
- 息子
- アイス
- お菓子
- イヤイヤ期
- はじめてのママリ🔰
- 2

小学生になって初めての夏休み。 旅行、体験など色々連れて行こうと思うのですが体験系は子供のお友達を誘うべきでしょうか? すべて私と子供で予定していて誰か誘うなんて頭になかったのですが幼稚園の時のママ友から「そういうのって子供の友達を誰か誘って行かないの?」と聞…
- 旅行
- 習い事
- ママ友
- 夏休み
- 幼稚園
- 友達
- 家族
- 体
- はじめてのママリ🔰
- 8

夫の不貞行為について吐き出させてください。 1年半前の出来事です。3人目の産後1ヶ月の4日後に、マッチングアプリを使い援交をしていました。 本番まではしておらず車内でとのこと。ほんとかはわかりませんが。 どうしてやったのか聞いたら私が拒否する、積極的でないと言われ…
- 旦那
- アプリ
- 車
- 産後
- 生活
- 3人目
- 夫
- パパ
- 遊び
- 0歳
- お金
- 体
- 拒否
- 性欲
- 離婚
- 風俗
- 寝不足
- 1ヶ月検診
- ❤︎
- 4

インスタみたいな生活感のない家に住みたい 生活感しかないし どこを見ても汚い なんでどこの部屋の写真を撮ってもあんなに綺麗なんだろう なんなら引き出しの中とかクローゼットの中まで完璧に整ってる 冷蔵庫の中も そして必ずみんな嘘みたいに料理が得意 部屋が汚くて疲…
- 家事
- 生活
- 生理前
- 写真
- 体
- インスタ
- 料理
- 冷蔵庫
- はじめてのママリ🔰
- 3

聞いて欲しいです。 小学一年生の娘がいます。 今日衝撃的な事実を知りました。 娘が6年生の男の子に 絞め技(首締め)と中指をさされていた事実。 ここだけ聞いてれば遊びの延長かふざけてなのかと思いましたが 想像以上でした。 習い事の合間に娘と同じ学校クラスで仲のいい女…
- 習い事
- 教育
- 女の子
- 親
- 学校
- 男の子
- 生活
- 遊び
- 先生
- 友達
- 慰謝料
- 泣く
- 公園
- うなる
- アラレ
- 3

もうすぐ3歳の女の子 トイトレについてです! 同じような方がいたらアドバイスほしいです😭 トイレに連れて行ったらおしっこはできます。 ただ、布パンツ履かせて漏らした場合でも無です。 パンツがびしゃびしゃに濡れてても うんちがパンツの中で出てても なーんにも言いません…
- オムツ
- 女の子
- 3歳
- おしっこ
- うんち
- 体
- パンツ
- トイレ
- トイトレ
- 初めてのママリ🔰
- 1
[ココロ・悩み]カテゴリの