「ココロ・悩み」に関する質問
1歳過ぎてから始まったイヤイヤ期。 2歳10ヶ月の現在もまだ続いており追加で癇癪もするようになりました😭 毎日、家でも公園でも車の中でもショッピングモールの中でどこでもいやいやして癇癪起こり疲れました。 今日久しぶりに家族で外出しましたが滑り台を反対から登ろうとし…
- 旦那
- 車
- 外出
- 1歳
- 息子
- 家族
- 怪我
- イヤイヤ期
- 公園
- 2歳10ヶ月
- ショッピング
- はじめてのママリ
- 2
下の子ばかりにいじわるしたり怒ったりする両親にほんとに腹が立ちます 娘も悪いのにすました顔してる娘にまでいらいらします 実家帰省中に下の子が普通に遊んでるだけなのに父にうるさいだのなんだの一々文句言われて挙句の果てに怒ってお尻ですが叩いてました 子供なんだから…
- 食べ物
- 上の子
- ネグレクト
- ご飯
- 両親
- 虐待
- 帰省
- はじめてのママリ🔰
- 2
同じような症状の新生児の予後が知りたく、質問させていただきます。 生後10日の娘がいるのですが、原因不明の低酸素状態のため現在NICUで入院中です。 生まれてすぐは元気だったのですが、次の日の朝SpO2が80台に下がり、生後2日目からNICUにて入院となりました。 全身検査をし…
- 新生児
- 症状
- 肉
- 体調不良
- NICU
- 生後2日
- 生後10日
- s.m.
- 1
未婚の妊娠20週の妊婦です。 お恥ずかしいですが、不眠症と、双極性障害、知的障害の精神疾患があり、今は睡眠薬だけ飲んでいます。 睡眠薬がないと、眠りに何日もつけません パートナーとは、交際一年ほどで、結婚予定でしたが、私が機嫌を損ねさせてしまい、私の携帯をロック…
- つわり
- 病院
- お風呂
- 産院
- 分娩
- 妊娠20週目
- 浮気
- ブチ
- 妊婦
- 赤ちゃん
- 家事
- 症状
- 片付け
- 親
- 出産時
- 妊娠
- パート
- 熱
- 先生
- お金
- 写真
- 体
- 動画
- 泣く
- メイク
- 資格
- 睡眠
- 施設
- 申請
- 結婚
- 生活保護
- 未婚
- 暴力
- 助産師
- 母子寮
- 面会
- 乳児院
- ガスト
- らい
- 6
みんなママ友ママ友って言いますけど、保育園でフルタイムで働いてて、週休2日だったら、遊ぶ時間なくないですか? 日曜日は家族で遊園地や動物園など遠出してるし、もう一日の週休は習い事してます。 保育園終わったらもう夜だし次の日のこと考えたら、これから公園行こう!とは…
- 習い事
- 保育園
- ママ友
- 動物園
- 家族
- 公園
- 遊園地
- フルタイム
- ママ
- 8
この先の人生の進み方について 2歳の子供がいます。夫婦揃っており、大変だけどそれなりに幸せです。 自分の家もローンで建てました。 毎日仕事のモチベーションもなく、この先どう仕事をして、生きていけばいいのか悩んでいます。 独身の頃は、結婚して、家を持って、子供が欲し…
- アルバイト
- 2歳
- 生活
- お金
- 夫婦
- 結婚
- 正社員
- はじめてのママリ🔰
- 4
[ココロ・悩み]カテゴリの
質問ランキング
ココロ・悩み人気の質問ランキング