「ココロ・悩み」に関する質問
おはようございます。現在では2人目妊娠中で 上の子がプレ幼稚園に通っています。 担任の先生になかなかゆっくり話す機会がないので アプリで妊娠してる旨と産後の送迎について連絡したらこうゆうふうに返事がきたのですが、 産後に送迎がパパに変わるって言うのは伝わってそうで…
- アプリ
- 産後
- 妊娠中
- 2人目妊娠
- パパ
- 先生
- 上の子
- 担任
- プレ幼稚園
- いちごショートケーキ
- 1
上の子が小学校3年生の女の子です。 お友達のお母さんのことで、…ん?となる時がありますが、これは普通ですか??? それとも私の考えすぎなのか、皆さんの率直な意見をお願いします⭐️ 沢山ありますが、最近の出来事だとコレです↓ Aちゃんと娘は1年生の頃から仲良し。 親は近所…
- 習い事
- 女の子
- 親
- 仲良し
- 小学校
- 遊び
- 先生
- 友達
- 上の子
- 在宅
- 喧嘩
- スマホ
- ままさん🔰
- 8
次男の療育に関してです。 4月から週1で通っています。(集団保育5人ぐらい) 楽しくないと言って「行こう」と言ったら毎回ギャン泣きの大暴れです。 1度駐車場まで先生が迎えに来てくれたこともありました。 今朝も大暴れで家から出れる状態じゃなく、電話して欠席しました...。 …
- 保育園
- 車
- 先生
- 大泣き
- 男
- 療育
- 暴力
- ギャン泣き
- はじめてのママリ🔰
- 2
小3の長男昨日小児科でアデノウイルス陰性でしたが 抗菌薬目薬を処方され帰宅。 黄緑色の目やにがびっしり目薬すると目が痛いみたいで 目が真っ赤です。 長男はアレルギー性鼻炎と結膜炎があり 花粉、猫、犬、ハウスダスト、ダニアレルギーがひどく アレルギーの時とは違う充血…
- 小児科
- 陰性
- アデノウイルス
- 男
- 目やに
- 出戻りのママリ🔰(31)
- 1
[ココロ・悩み]カテゴリの
質問ランキング
ココロ・悩み人気の質問ランキング