「ココロ・悩み」に関する質問
母親失格なことをしてしまいました 気持ちが落ち着かずここに書きます… もうすぐ1歳の双子がずーと遊んでて なかなか昼寝ないので 寝るふりしようとベビーサークルの中で 寝るふりしてたら10分くらい寝てしまってました 気づいたら2人ともベビーサークル突破してましま たぶ…
- 双子
- ベビーサークル
- 親
- キッチン
- 昼寝
- 1歳
- 寝ない
- 誤飲
- はじめてのママリ🔰
- 2
仲の良い家庭が羨ましいです 我が家はいつも喧嘩ばかりで 今日も私にとって月に唯一ある日曜日の休みをふて寝しています 頭にきて腹が立って仕方ないです 子供はADHDがあり育児も本当にうまくいきません 仕事も全然成績が上がらず肩身も狭く居心地が悪い 旦那は私の話はまず…
- 旦那
- 家事
- 学校
- 育児
- 洗濯
- 家庭
- 喧嘩
- 外食
- 掃除
- はじめてのママリ🔰
- 2
子どもに触られるのが不快ってなる方いませんか? 3歳の女の子ですが、寝る時や遊んでる時に私の身体を手や足でサワサワなでまわす?触ってくるのが苦痛すぎます。痴漢みたいな触り方というか… ChatGPTや育児サロンとかで相談して、寝る時は タオルや人形等代わりをもたせる、 …
- ブチ
- 保育
- 女の子
- 育児
- 3歳
- サロン
- 昼寝
- 体
- 別居
- 情緒不安定
- はじめてのママリ🔰
- 5
もうすぐ1歳9ヶ月の男の子 最近自分でズボンとオムツを脱ぐようになり最初は濡れたのが気持ち悪くて教えてくれたのかと思っていましたが、ただ遊んで脱いでるようです。 淡々と「脱がないよ」と注意したりあえてスルーしたりしてきたのですが、脱いでる時におしっこが出てしまう…
- オムツ
- 家事
- 男の子
- おしっこ
- 2人目
- イヤイヤ期
- 1歳9ヶ月
- ちーぽむ
- 2
[ココロ・悩み]カテゴリの
質問ランキング
ココロ・悩み人気の質問ランキング