「ココロ・悩み」に関する質問
産後1ヶ月頃はどれくらい体型戻りましたっけ🤔? 3人目臨月目前です。 9月末予定日ですが、10月は上の子たちの運動会、父の3回忌、就学児健診、友達の結婚式など行事が多いです。 無理をするつもりはないですが、どんなもんで体型戻るかなと😣 上2人の時から期間空いてるので記憶…
- ダイエット
- 臨月
- 予定日
- 肥満
- 食事
- 行事
- 産後
- 妊娠前
- 結婚式
- 3人目
- 友達
- 上の子
- 健診
- 体型
- はるかね
- 1
小5の娘の中学受験について。今集団塾のNに通っています。娘が中学受験をやるかやらないかで揺れていて、どうしたらいいか親としても悩んでます。 親が勉強を教えると喧嘩になるので塾にというところから入塾しました。娘の強い希望でN塾に入塾しました。(何度かテストを受けに…
- 自転車
- 親
- 小学校
- 勉強
- 私立
- 公立
- 塾
- 熱
- 友達
- 体
- 喧嘩
- みぽキチ
- 1
下ネタと不快に思われる内容だと思います💦 昨日旦那と久しぶりにしたら、盛り上がってしまい途中までゴムなしでした。途中からゴムをつけましたが、後でルナルナを確認したらカレンダー上、排卵日でした。 子どもは2人いて、3人目は金銭的な不安があり考えていないので、完全に…
- 旦那
- 排卵日
- 生理
- 3人目
- 緊急避妊薬
- ルナルナ
- はじめてのママリ🔰
- 6
私は現在45才です。40才で結婚し、42才、44才で出産しました。今のところ子供達は健康ですくすく育っています。毎日楽しく過ごしています。 5才年下で、子育て支援センターで知り合った方がいます。子育て支援センター以外で会うことは無いのですが、会えば色々話します。その方…
- 妊娠したい
- 不妊治療
- 妊婦
- 家事
- 育児
- 3人目
- 子供連れ
- 家族
- 妊活
- 年齢
- 子育て支援センター
- 赤ちゃんが欲しい