「ココロ・悩み」に関する質問
2歳2ヶ月の子ですが、最近抱っこー!が凄くヒップシートっていうものを検討してます。 基本的には車移動、長距離歩くかもの時はベビーカー押してますが、今親子教室に行っていて今後近場の公園とか行く、中にはちょっと遠くなることもあるそうです。 なので、ちょっと欲しいなぁ…
- ベビーカー
- 車
- 親子
- オススメ
- 写真
- 公園
- 2歳2ヶ月
- はじめてのママリ🔰
- 1
意見ください🙇♀️恋愛です! アプリで出会って2回目の男性、脈アリな行動や言動ありカッコよかったです。 私が2児のシングルマザーで向こうは付き合うなら考えれるけど結婚までは深く考えれないと遠回しに言われてました。 子供預けることも誰もいないので家に二回目招きま…
- アプリ
- シングルマザー
- 遊び
- 体
- 男
- 恋愛
- 結婚
- LINE
- ママリ🔰
- 6
ちょっとここで吐き出せてください。 今日、独身の友達と久しぶりに会う約束をしてましたが いくら待ってても返信が来ず、忘れられてるのかな?と 思って過ごしてましたが、朝起きて携帯みたら、7時に今から寝るので起きたら連絡するね!!と連絡が来ました。 時間も場所もハッ…
- 旦那
- 授乳
- 抱っこ紐
- 生後6ヶ月
- ベビーカー
- 親
- 友達
- 上の子
- ままり
- 5
最近周りから誕生日やお祝い事などに何かされる機会が皆無になったことに正直モヤモヤしています。 昔から家族や親戚、友人などの誕生日やクリスマス、何かのお祝いのときには贈り物をするかメッセージを伝えることをしていました。子供ができてからは上記に加えて夫に対して、私…
- プレゼント
- ギフト
- 母の日
- イベント
- 父の日
- 夫
- 誕生日
- クリスマス
- お祝い
- 家族
- 買い物
- 両親