「ココロ・悩み」に関する質問
5歳娘 基本的に横暴で私が一番、お店とかの整理券とか、順番待ちの番号でさえも、1番じゃないの嫌だ、最悪と言って怒ります。妹が言う通りにしてくれないとブチ切れです。 今日もぬいぐるみ達とみんなでフルーツバスケットごっこをしていましたが、私が椅子に座ると毎回「ママは…
- 旦那
- ブチ
- 車
- 5歳
- 育て方
- ゲーム
- 椅子
- バス
- 喧嘩
- はじめてのママリ
- 1
2年生娘、いまだに毎月風邪引くのおかしいでしょうか? 基本的に5歳の息子から風邪を貰いますが、木曜にお友達がちょっと風邪気味と言っていて、今日娘も鼻水が出始めました。先週月曜から学校が始まり気温の高低差が激しかったり校外学習があったり、体が疲れていたのかもしれ…
- 学校
- 5歳
- 熱
- 息子
- 友達
- 栄養
- 体
- 睡眠
- 学習
- 痰
- ワーママ
- 4
3年以上疎遠になっていた友達2人から、久しぶりに会いたいと連絡(グループLINE)が来ました。 いつなら空いてる?出産お疲れ様、体調はどう?など聞いておいて、返信してから1週間既読無視されてます。 そもそも2人のうち1人は、楽しみ!のスタンプのみで、会話はなしです。 …
- 親
- 出産
- 友達
- 体
- 結婚
- LINE
- 未婚
- 新婚
- はじめてのママリ🔰
- 3
5歳の息子のことです。本当に手がかかると思っていて話かけられても目を見てちゃんと話すことができない自分がいます。 口を開けば、お菓子食べたい(少食で全然食べない上に食事中喋ってばかりいる、膝を立てたり肘をついて食べて注意されてばかり)、→時間決めてやってるけど改…
- 旦那
- おもちゃ
- ブチ
- 食事
- 片付け
- 親
- 育児本
- 5歳
- 遊び方
- 息子
- お菓子
- 食べない
- 別居
- はじめてのママリ🔰
- 1
ついに夏休み終わりますね… 今年一年生になって、自己主張も強いから友達と喧嘩が起こりやすくて今まで2回程先生から電話がありました😞 夏休み明けて電話くるかもとビクビクする日々が始まるのかと憂鬱です😞 同じ方いますか?😞
- 夏休み
- 先生
- 友達
- 喧嘩
- 憂鬱
- はじめてのママリ🔰
- 1
園や学校の行事が憂鬱という方いますか? 自分以外のママさん達が仲良さそうに喋っているのを見て、孤独感やぼっち感を感じてしまいます。気にしないようになりたいです。
- 行事
- 学校
- 孤独
- 憂鬱
- はじめてのママリ🔰
- 3
[ココロ・悩み]カテゴリの
質問ランキング
ココロ・悩み人気の質問ランキング