「ココロ・悩み」に関する質問
仲良しだと思っていた学生時代の友達が出産していました。教えてくれなかった事が、少し…いやだいぶショックでした。 元気かなぁと思って久しぶりにその友達にLINEをしたのですが、2人目を1ヶ月前に出産したよ〜母子共に健康です!って返ってきて、喜びと同時に、教えてくれなか…
- 出産祝い
- 仲良し
- 友達
- 2人目
- 母子
- 結婚
- 健康
- LINE
- ぴっぴママ
- 4
子どもの友達が家に遊びに来る件について 私は友達を家に入れるのは禁止しています 旦那がいいよと言ったみたいで今日長女が友達を連れて来ました 旦那からは、いいけどママがいない時ねと長女に言ったらしく、それに関してもなんでママがいない時?旦那自身はいいの?と思いまし…
- 旦那
- ベビーベッド
- 片付け
- 遊び
- 布団
- 友達
- 子供部屋
- 冷蔵庫
- はじめてのママリ🔰
- 3
自分で産むって決めたけど精神的に疲れた、、 病みそうになります 毎日ミルクオムツにお風呂、離乳食に寝かしつけのルーティン 子育て辛すぎる😭
- ミルク
- 離乳食
- オムツ
- お風呂
- 寝かしつけ
- 子育て
- 一児のシングルマザー
- 1
もう辛いです😭 今生後5日目です。子宮口全開まで頑張りましたが回旋異常で降りてこられず、緊急帝王切開になりました。 入院期間も伸び、12日に退院できると思ったら上の子が昨日から発熱。インフルエンザAでした。 保育園にも行ってません。 12/6に夫とショッピングモールに行…
- 保育園
- 飲酒
- アプリ
- トミカ
- 新生児
- 自転車
- 生活
- 夫
- 息子
- 写真
- 上の子
- 回旋異常
- 緊急帝王切開
- 産後ケア
- ショッピング
- 主人
- 面会
- 生後5日
- 子宮口全開
- のぞみ
- 1
ママ友どうしのクリスマスプレゼント交換とかありですか?私含む4人 わたしが言い出したら、うざいですかね? 金かかるし、買いに行く時間ないとか思われるかな
- ママ友
- クリスマスプレゼント
- はじめてのママリ🔰
- 8
[ココロ・悩み]カテゴリの
質問ランキング
ココロ・悩み人気の質問ランキング