「ココロ・悩み」に関する質問
中絶について毎日悩んでいます。 38歳で4歳と10歳の子供がおり、高齢な方ですし3人目は全く希望しておりませんでした。 10ヶ月ぶりの行為で妊娠をしてしまいました。 自分が1番最悪で悪いのはわかっています。 3人目となると仕事を辞めなければならず、金銭的にかなり厳しくな…
- 中絶
- ベビーサークル
- 幼稚園
- 4歳
- 3人目
- 3歳
- 夫
- 0歳
- バス
- 家庭
- 虐待
- 重症妊娠悪阻
- はじめてのママリ🔰
- 10
小1の息子がサッカーの少年団に入りました。 幼稚園の時にサッカーはやってましたが、本当に遊びのような感じでやってただけでほぼ初心者です。 すぐに試合があって出ることになってます。 が、ほんとに何もできません。 みなさんもわかってくださっての事ですし、人数合わせの…
- 運動
- 幼稚園
- 遊び
- 息子
- 体
- サッカー
- スポーツ
- グズグズ
- はじめてのママリ🔰
- 2
息子の発達のことでずっとモヤモヤしているので、質問させてください。 4歳半でこの春から年中になりました。 年少で入園するときに、発達のことで昔心配だったこともあったので何かあれば教えてくださいと担任の先生にお伝えしていました。 年少の冬の面談のときに「少しマイペ…
- 夏休み
- 妊娠中
- 4歳
- 夫
- 遊び
- 給食
- 発達
- 出産
- 先生
- 息子
- 友達
- 担任
- 入園
- はじめてのママリ🔰
- 2
2歳2ヶ月の子ですが、最近抱っこー!が凄くヒップシートっていうものを検討してます。 基本的には車移動、長距離歩くかもの時はベビーカー押してますが、今親子教室に行っていて今後近場の公園とか行く、中にはちょっと遠くなることもあるそうです。 なので、ちょっと欲しいなぁ…
- ベビーカー
- 車
- 親子
- オススメ
- 写真
- 公園
- 2歳2ヶ月
- はじめてのママリ🔰
- 1
[ココロ・悩み]カテゴリの
質問ランキング
ココロ・悩み人気の質問ランキング