ココロ・悩み トリコモナスに感染した経路が不明で、温泉での感染の可能性について知りたいです。 1月にトリコモナスと診断されました。 感染経路が不明です。 今は感知しましたが謎です。 唯一思い当たるとすれば、温泉に行ったことと産院の検査でお股を触られたことくらいです。 症状が出た時期的にも温泉と被ります。 旦那は陰性で私のみ陽性でした。 トリコモナスって温泉での感染もあるのでしょうか? 可能性は低いとありますが、それしか思い浮かびません😔 最終更新:6月25日 お気に入り 旦那 産院 温泉 症状 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント ままり 男性は偽陰性になりやすいので多分ご主人が原因だと思いますよ💦 自分だけ治療してまたご主人とsexして再感染したら確実にご主人かなと思います… 6月25日 はじめてのママリ🔰 ですよね、正直旦那を疑いました。。 後々、旦那も私のことを疑ってたということを知りました😅 今は行為はしてませんが、これからトリコモナス再発なんてなったら原因は一択ですね😞 6月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね、正直旦那を疑いました。。
後々、旦那も私のことを疑ってたということを知りました😅
今は行為はしてませんが、これからトリコモナス再発なんてなったら原因は一択ですね😞