コメント
はじめてのママリ🔰
甘えられるなら甘えるのも親孝行かなと思います。
私自身は毒親育ちで相談しても無駄だなと割り切っているのですが質問者さんのお家がそんな事なさそうなのであれば大体協力してくれると思います!
はじめてのママリ🔰
甘えられるなら甘えるのも親孝行かなと思います。
私自身は毒親育ちで相談しても無駄だなと割り切っているのですが質問者さんのお家がそんな事なさそうなのであれば大体協力してくれると思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
男性ってよくわからず🥹 遠距離恋愛中の彼は頻繁に飲みに行くし、飲んだら連絡くれません。 でも飲み会あるとか、昨日飲み会だったってはちゃんと報告してくれます。 わたしはそれが不安で日頃我慢してたけど最近もう慣れ…
習い事でのお友達とのトラブルって習い事の先生に相談しますか? まとまりのない文章で伝わりにくいですが、アドバイスお願いします。 小学一年生の子がいます。 体操クラブで我が子がお友達を見て笑ったそうなんです!…
シンママです。 婚活パーティー行こうと思うのですが その際にプロフィールに子供有りということは記載した方がよいでしょうか? マッチングしてから伝えたほうがよいでしょうか? 先に子供がいるということを伝えると…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うまま🔰
ありがとうございます😭
聞いてはもらえると思いますが、
なかなか言いにくいですね。
結婚して子供産んで、親になったのに
まだ脛をかじりまくって…
借りたらもちろん返しますが、
心配かけてしまうなぁ、と。
はじめてのママリ🔰
祖父は冗談っぽく「かじれるうちはかじって出なくなったら出汁を取れ笑」と冗談っぽく言ってました。
結構お家買う時やら急な出費で親から支援してもらってる人少なくないですよ。
うちは義母が会うたびにお小遣いくれるので若干申し訳ない気持ちは確かにありますがその分気持ちで返していこうかなと思ってます。