「ココロ・悩み」に関する質問
実家にも頼って 1人時間作ってもらって 旦那も育児家事してくれるのに なんでこんな息子が可愛くないの?ここ最近黙れって言ってしまう。1番は日中寝てくれないからずっと抱っこしてる。けど周りの子達はセルフねんねしたり疲れたら勝手に寝てる息子はそれがない、 本格的な睡眠…
- 旦那
- 家事
- 育児
- 息子
- 寝ぐずり
- ねんね
- ギャン泣き
- 睡眠退行
- はじめてのママリ🔰
- 3
そこまででもないと思って生きてきましたが 私は性格がひねくれているのかも知れません 結婚し 夫の実家の地域に家をたてる事になり 遠方に越してきてから 友達がゼロになりました 多分それが結構苦しいです 下の子産む前の3ヶ月間で 同じ病室になった妊婦さん一人と 少し仲…
- 妊婦
- 夫
- 友達
- 人見知り
- 結婚
- 児童館
- 看護師
- はじめてのママリ🔰
- 2
今って習い事してない子 少ないですよね? うちは1番上の子だけ 幼稚園のとき水泳、ピアノやりましたが 途中で辞めてそれからやっていません。 下の子たちは 何もやっていないです。 周りはやらせていて 焦る気持ちもあります。 ただ現状 フルタイムで帰宅は19時 シフト制…
- 習い事
- 幼稚園
- 夫
- お金
- 上の子
- フルタイム
- はじめてのママリ🔰
- 2
[ココロ・悩み]カテゴリの
質問ランキング
ココロ・悩み人気の質問ランキング