「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の行事 親も参加なのですが、 参加したくない場合どんな理由で断りますか😓 (全保護者ではないです。園児+親数人のイベントです。 上の子と私が里帰りしてる最中のイベントに 参加できないので上の子も早めてやろうとしてくれています。) 2人目の検診と被っていて1度断っ…
- 里帰り
- イベント
- 行事
- 親
- 幼稚園
- 検診
- 園児
- 上の子
- 2人目
- はじめてのママリ🔰
- 5
甥っ子に会いに行くか悩んでいます。 不妊治療中、春に流産しました。 ほぼ同時期に義妹も妊娠し、先日無事に男の子が産まれました。 会いに来てよいとのことで明日約束しています。 両親も一緒です。 赤ちゃんなんてすぐ成長するし、新生児期の甥っ子に会えるのは今だけと思…
- 不妊治療
- 新生児
- 流産
- 赤ちゃん
- 男の子
- 妊娠
- 両親
- 甥っ子
- 義妹
- 憂鬱
- フィリーネ
- 4
文章ごちゃごちゃで分かりづらいかもしれません。 上の子が急にままーままーとなってしまってて困ってます、、、 保育園の送り迎えは基本旦那で朝仕事が早い時や出張の時は私が送り迎えしています。 いつもなら朝普通にバイバイと送り出してたのが数日前から私から離れなくな…
- 旦那
- 保育園
- 生理
- 妊娠
- 上の子
- 指さし
- はじめてのママリ🔰
- 2
あの...3歳男の子で七五三してない方いますか... 3歳は女の子ってイメージがあったのと 息子が5歳のとき妹が3歳なので一気にやっちゃおう! って思ってて今年は全くやる気なかったのですが インスタで友達の子みてると 男の子もやってたり2歳下に妹いてもやってたり💦 あれ…
- 2歳
- 女の子
- 男の子
- 5歳
- 3歳
- 息子
- 友達
- 七五三
- インスタ
- さき
- 10
[ココロ・悩み]カテゴリの