「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザーです。かなり長いです💧流し読みで結構ですので、何か助言頂けるとたすかります🙇♀️ 子供が小学3年、小学1年になるタイミングで、実家から集合住宅に引っ越しました。 上の子は転校でした。(元々居た学校が過疎すぎて廃校になるということで、全員バイバイの状態で…
- 習い事
- 収納
- 病院
- シングルマザー
- 車
- 戸建て
- 学校
- 友達
- 上の子
- 会社
- 集合住宅
- 金縛り
- 田舎
- 家賃
- 引っ越し
- Wi-Fi
- はじめてのママリ🔰
- 3
子供二人と犬いると予定が埋まりますね😂 職場の人と今度飲みに行きたいねー、と話してたんですがいざ自分のスケジュール確認すると 今週の土日は犬の狂犬病の注射、私の整体 来週の土日は車の一年点検、犬の歯医者 再来週は子供の行きたがってたコンサート… とかで、なかなか何…
- 習い事
- 歯医者
- 赤ちゃん
- 車
- 生活
- 検診
- 息子
- 体
- 職場
- はじめてのママリ🔰
- 1
皆さんなら毎月我慢しますか? 共働きでメインは夫、私は自分の保険料、私と長女のスマホ代、保育料、学童や学校のお金担当です。 と言っても財布はほぼ一緒で個人事業主で税金とお小遣い引いた分を夫からいただいてます🙇♀️ ですが、言わない限りもらえません 忘れてたり、計算…
- 保険
- 貯金
- 学校
- 学童
- 夫
- 保育料
- 共働き
- お金
- ご飯
- 生活費
- 個人事業主
- お小遣い
- スマホ
- はじめてのママリ🔰
- 3
長男の振り回してくる感じにイライラしてしまいます… 今日は朝から車で行く大きな公園に行きたい!と言われました。 そこではいつもテント張ったりピクニックしたり、自転車やボール遊びなどしてます。 そこにお弁当持って行きたい!と言われました。時々そうするので今日もした…
- 自転車
- 赤ちゃん
- 子育て
- 男の子
- 5歳
- 遊び
- 友達
- お弁当
- 家族
- サッカー
- 夫婦
- ご飯
- 帽子
- 公園
- はじめてのママリ🔰
- 1
腹をたてて、怒ってしまいました。どうすれば良かったでしょうか?ご意見のほう、お願いします。 旦那の休みは不定期な上、少ないので土日は殆ど私が見ています。 日曜日、台風前ともあり明日、明後日は遊べなくなる恐れがあるなぁと思い、どこ行きたい?と聞いたところ。上の子…
- 旦那
- イオン
- キッズ
- 遊び
- お金
- 友達
- 上の子
- 水族館
- ままり
- 1
[ココロ・悩み]カテゴリの
質問ランキング