「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園のママ友で次の日入学式ですが、遊ぼうとお家に誘ってもらったので楽しみにしていました。 直前になって、他のママ友がお姉ちゃんの友達親子も来ることになったと言う事で私は全然知らない人も来ます。 しかもお昼はサンドイッチを作ってくれるのですが、材料費割り勘なん…
- ママ友
- 幼稚園
- 親子
- 友達
- お弁当
- お菓子
- はじめてのママリ🔰
- 4
慣らし保育長くかかったよと言う方 どのくらいかかりましたか? 今年少です。2歳までの保育園を卒園し、新しい保育園に通い始めたのですが、最初から大泣き💦 今3日目ですが、日に日に行きしぶりが激しくなっています。 保育園が見えた時から大泣きし説得してもダメ、 仕方な…
- 保育園
- 2歳
- 妊娠中
- 遊び
- 給食
- 先生
- 泣き止む
- 大泣き
- 慣らし保育
- はじめてのママリ🔰
- 2
結婚3年目です。 妊活中なのもあり、不安が大きいです。 メンタルの病気持ちなので、特に、旦那に見捨てられたら生活できないとか、子どもができてもシングルマザーになったらどうしようとか悶々と考えてしまいます💦 同じような方、どうやって気持ちを切り替えてますか…
- 旦那
- シングルマザー
- 生活
- 妊活
- 結婚
- はじめてのママリ🔰
- 2
2歳と4歳だけでお家の庭や駐車場で遊ぶのはアリなんでしょうか? 自分の話ではないんですが…。たまたま今日保育園のママ友のお家の前を通り過ぎたら2歳4歳のお子さんだけで外で遊んでいました。 見た感じママ友や旦那さんは居なかったので2人だけで遊んでだと思います。息子とマ…
- 旦那
- 保育園
- ママ友
- 2歳
- 子育て
- 車
- 4歳
- 息子
- はじめてのママリ🔰
- 7
[ココロ・悩み]カテゴリの
質問ランキング