「ココロ・悩み」に関する質問
生後1ヶ月半ちょっとです。 入院中から吐き戻しが多かったです。 完ミでミルクの度に吐き戻しあります。 量を減らしても吐く、飲んでる途中の休憩のゲップでも吐く、飲んだ後もダラダラ吐いてる、3時間近く経つのに吐く 洗濯物も増えるし毎日息子にイライラしてしまうんですが…
- ミルク
- 息子
- ゲップ
- 洗濯
- 吐き戻し
- 生後1ヶ月半
- 完ミ
- ʕ•ᴥ•ʔ
- 1
思った事何でもいいのでお時間ある方コメントください! 仕事復帰前のお買い物↓ 財布6800円 (5年使いまくって黒ずんだ為交換) ブルーライトカットメガネ6000円(仕事上ずっとパソコン) 下着2着上下7000円 (妊娠出産で体型変わったし買換え) 化粧水乳液8000円(エリクシー…
- 妊娠
- 出産
- お金
- 体型
- 値段
- 買い物
- 仕事復帰
- 靴下
- 化粧水
- りゅうちゃん
- 2
旦那に対する愚痴です。。。 来月両家を呼んでお宮参りに行くのですが、旦那の友人がカメラマンをやっているため、神社での撮影をお願いすることになりました。 私は一度だけ会ったことがあるだけです。 私「写真撮ってもらえるのはありがたいけど、なんか申し訳ないね。休みの…
- お宮参り
- 旦那
- 行事
- 親
- 神社
- 写真
- 撮影
- カメラ
- はじめてのママリ🔰
- 1
愚痴です💦予定日まであと11日です。 正期産に入ってから、娘(小5)の友達が我が家に遊びに来るのは控えてもらってました。 今までは私が専業主婦で家にいることから、学校が早帰りのときは、我が家で遊ぶのが定番(5~6人呼んで、週1ペース)でした。 ですが、今も何かと「部屋で宿…
- 予定日
- 前駆陣痛
- 学校
- 3人目
- 遊び
- 友達
- 2人目
- 家庭
- 専業主婦
- 公園
- トイレ
- 正期産
- たろたろ
- 4
2歳4ヶ月の男の子、宇宙語で全く喋りません。言葉も8割理解してません。もう疲れました。心中したい。 「たくさん話しかけてあげて」「向き合ってあげて」やってます。 療育センターも子供との関わり方を学びましょうとか書いてあって行く気なくなりました。 親が悪いんですかね…
- 絵本
- 親
- 男の子
- 3歳
- パパ
- 熱
- 息子
- おむつ
- 体
- 上の子
- 動画
- ご飯
- 2歳4ヶ月
- 靴下
- はじめてのママリ🔰
- 5
子供が幼稚園行ってる間、ダラダラ家事したり休んだりして、毎日同じ繰り返しで、家事のやる気起きなくてしんどいです。 低血圧のせいか体がだるくて仕方がなくて、心身のためにウォーキングしてもなんだかやる気が出ません。 しんどいから気分転換にパートを週2で始めようかな、…
- 気分転換
- 家事
- 幼稚園
- パート
- 体
- ウォーキング
- はじめてのママリ🔰
- 3
幼稚園初の保育参観でした🥲思っていた姿とは正反対で心配が強くなりました。みなさんから見てどう思いますか? 3歳半です。今日見ただけの様子です⬇️ 周りの子に比べ小柄で幼い感じあります。 ・必要な物や片付けるものを指示されるも動かない ・クレヨンの箱と言われているの…
- 保育
- 片付け
- 幼稚園
- 男の子
- 名前
- 3歳
- 友達
- 道具
- はじめてのママリ🔰
- 2
小学生男子ママさん 小学2年生男の子なのですが 毎日その子の家に行ってゲームで遊んでいます 距離は校区内端から端の距離ですが 学童から帰宅後30秒くらいで出ます 〇〇に何時までにきてってゆわれてるから!と ダッシュで🚲行きます そのお友達のことがすきなのはわかりますし…
- 男の子
- 学童
- ゲーム
- 息子
- 友達
- 歯
- うつ
- トイレ
- はじめてのママリ🔰
- 4
[ココロ・悩み]カテゴリの
質問ランキング