「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠3ヶ月(10w5d) お昼すぎに少量の出血があってビックリしたものの、腹痛もないし様子見だなと思って普通通り仕事して保育園お迎え行って家に帰ってトイレに行ったら、少量の出血が鮮血だったので病院に電話。一応来て欲しいとのことで時間外で診てもらったところ、心拍が見られ…
- 旦那
- 保育園
- 病院
- 寝かしつけ
- 妊娠3ヶ月
- 妊娠10週目
- 10w5d
- 内診
- 流産
- 家事
- 育児
- 鮮血
- 妊娠報告
- トイレ
- 実母
- 寝落ち
- さくママ
- 2
都内在住。朝から晩まで1人で家を空けたいのですが、趣味がなく、外でどう過ごしていいかわかりません。 皆さまならどのようなプランを考えますか?アイディアいただけると幸いです! 今までは、映画や買い物など楽しかったのですが、 最近はアマプラでも永遠にみれるし、ネット…
- エステ
- ネイル
- 美容院
- 映画
- ランチ
- ホテル
- 買い物
- スマホ
- はじめてのママリ
- 7
療育に通っている発語なしの特性がたくさんある2歳の息子を育てていて意志疎通が難しく初めての事が苦手なのでトイレにおしっこしなくてもいいから慣れてほしくて 旦那と楽しく無理なく出来る方法を考えています。 おまると立って出来るおまるを両方用意して毎日出来る時に座ら…
- 旦那
- おまる
- 2歳
- 遊び
- おしっこ
- 息子
- 療育
- トイレ
- 発語
- はじめてのママリ🔰
- 1
介護で働いてる方教えてください ①区分3はどの状態なのか、相手が介護士なら伝わりますか? ②家でも介護、職場でも介護状態ですとしんどいですよね(結婚相手が知的なしの自閉症の場合です) 今度弟が介護士の方とお見合いするそうです、相手は年齢から結婚焦っており仲人がぐいぐ…
- 旦那
- 妊娠したい
- 家事
- 発達
- いじめ
- 遺伝
- 年齢
- 職場
- 性行為
- 施設
- 毒親
- 結婚
- 人工受精
- はじめてのママリ
- 2
自宅保育限界😵です、、 2歳1歳自宅保育限界すぎて、今日号泣しました 2歳→ずっとお話の相手、少してきとーにかえすとやだ 携帯ダメと言ってきます😅そんな触ってないけど 1歳→テーブルに登る、冷凍庫あける、食器棚あけてお皿だ す…ダメと言ってもやめ…
- 旦那
- 保育
- 片付け
- 2歳
- 妊娠中
- 遊び
- 食器
- 1歳
- 上の子
- 買い物
- 公園
- 冷凍