「ココロ・悩み」に関する質問

9:30〜17:30まで勤務。手取り14万弱はどう思いますか?😢 交通費引いて、手当とかも入っての手取りです。土曜日は月1度半日だけあります。通勤時間は車で30分ほどです。 子どものことで休みやすいし協力的です。朝がゆっくりなのも助かるし、これ以上に働きやすい職場はないだろ…
- 車
- お金
- 上司
- 時短
- 職場
- 外食
- 田舎
- コンビニ
- 給料
- ボーナス
- はじめてのママリ🔰
- 2

夫37歳月収手取り19万って 率直にどう思いますか。ボーナスは変動がありますが 年間60万くらいです。 来月で38歳になります。 私は今年で28歳で フルタイム正社員月収手取り14万です。 旦那は3年前に12年勤めてた会社を辞めました。 その時はボーナスなし手取り25万でした。 …
- 旦那
- 夫
- お金
- 会社
- 美容
- 親戚
- 化粧水
- ボーナス
- 赤字
- フルタイム
- 正社員
- ゆみ
- 5

息子が小学校に入学してから体調不良で欠席続きでメンタルが辛いので吐き出させてください😢 息子が1年生になりましたが、入学式の次の日からまさかのインフルエンザで1週間欠席。 先週やっと2日登校できたと思ったから、さっきお腹が痛いと起きて嘔吐下痢。学童で胃腸炎が流行っ…
- 旦那
- ママ友
- 学童
- 小学校
- 先生
- 息子
- 友達
- 体調不良
- 胃腸炎
- mii
- 3

2歳と生後7ヶ月の子供がいます。 今私は23歳なのですが友達が高頻度で遊びに誘って来ます(月に1.2回は会ってます)寝かしつけてからの飲みなら分かるのですが、仕事も子育てもしてるので疲れて来ました。。私ほんと断れない性格で断ったら嫌われそうだなとか思っちゃいます マジ…
- 寝かしつけ
- 生後7ヶ月
- 2歳
- 子育て
- 3歳
- 遊び
- 友達
- ゆちゃ
- 4

[ココロ・悩み]カテゴリの
質問ランキング
ココロ・悩み人気の質問ランキング