「ココロ・悩み」に関する質問
自閉症を確信している息子を愛せる自信がありません。 母親として失格ですが、どうしても吐き出したいです。 人として最低なことはわかっているので、厳しい意見はお控えいただけるとありがたいです。 生後6ヶ月になる頃ですが、自閉症の兆候だらけです。 目が合わない(近距離…
- ミルク
- 夜泣き
- おもちゃ
- 保育園
- 生後6ヶ月
- 赤ちゃん
- 親
- 育児
- 息子
- 乳児院
- はじめてのママリ🔰
- 6
結婚後すぐに妊活を始めなかった事を後悔してます😭 結婚後、数年経ってから妊活する場合のメリットとかありますか!?前向きに捉えたいです💦 25歳で結婚しました。 とにかく旦那のことが大好きで2人で一緒に過ごす時間を作りたいと2年半の間妊活せず、27歳の終わり頃に始めました…
- 旦那
- 5歳
- 生活
- 出産
- お金
- 1歳
- 友達
- 2人目
- 妊活
- 結婚
- はじめてのママリ
- 5
旦那にイライラします 前からリモートで在宅勤務、私は専業主婦でもうすぐ3歳の娘の育児をしています 旦那が常に家にいるので 朝はそれぞれで準備しますが 昼夜は作らないといけないし 雨などで外に出れないと さらにイライラします 旦那がこの前友人とよみうりランドにサウナ…
- 旦那
- 育児
- 生活
- 3歳
- 入園
- 在宅
- 専業主婦
- はじめてのママリ🔰
- 2
うちに来てくれた友達のトラブル、どこまで保護者の方に報告してますか?💦 先日幼稚園年長からの友達2人がうちに遊びにきてくれたんですが、ビーズクッションの場所取り合いで小競り合いをしてモヤモヤが残ってたようで、後で「『嫌なこと言われた』って嘆いてて、子どもの言う…
- 幼稚園
- 親子
- 夫
- 遊び
- 友達
- 怪我
- 喧嘩
- 保育士
- LINE
- こなこ
- 1
今日、保育園のお友達と遊びに行ったんですけど、遊び場でふざけたり走ったりわざと親から離れたりとか、ご飯の時も悪ふざけしたりとかでずっと注意しててとにかく疲れました😂 家族だけの時より楽しいし気も大きくなって普段はやらないような要らんこともしまくります😇 イヤイヤ…
- 保育園
- 親
- 遊び
- 友達
- 家族
- 上の子
- イヤイヤ期
- ご飯
- はじめてのママリ🔰
- 2
[ココロ・悩み]カテゴリの
質問ランキング