「ココロ・悩み」に関する質問
禁煙して3年半でやっと楽になれました。 辞めきれました。 辞めて苦しい間失った友達もいますし めっちゃ太ったりマイナートラブルまみれでしたが なんとかやめました。 最近は保育園に預けて短時間勤務してるのもありストレス発散するお金も手に入ったのでネイルしたりコスメ買…
- つわり
- 旦那
- 保育園
- マイナートラブル
- ネイル
- 産後
- 親子
- お金
- 友達
- 食材
- 上の子
- 服
- 2人目
- コスメ
- ストレス発散
- 会社
- 禁煙
- 健康
- 飲食店
- 寝不足
- ちゃろ
- 1
とても悲しいことがあったので吐き出させてください メンタルやられてるので批判とかはやめていただきたいです 今切迫で入院してます 年少の娘を持つ母です 幼稚園の夏祭りがありました 遠方からわざわざお義母さんが来てくれて私は見に行けない悲しさがありましたが旦那と義母か…
- 旦那
- 義母
- 行事
- 幼稚園
- 先生
- 動画
- ダンス
- トイレ
- ママリ🔰夏子
- 5
旦那の兄弟の子供たちに、気持ちの差がついてしまいます。 私は4人兄弟末っ子。 兄に子供がいますが、離婚した為会えません。 旦那も4人兄弟、全員子供がおり旦那以外全員離婚。 たまたま義弟の元奥さんが近くに住んでおり、学校が同じだったので、ずっと交流がありました。 …
- 旦那
- 親
- 学校
- 遊び
- 熱
- 兄弟
- 喧嘩
- 離婚
- 甥っ子
- 姪っ子
- 義妹
- かな
- 4
とびひを繰り返す娘 小さい頃から肌が弱く、少しでも乾燥するとすぐ肌を掻きむしってとびひになってしまいます。 そうなる前にかゆみがでたらかゆみどめ、ひどいときはステロイドを塗ってますが、寝てる間に掻く、朝バタバタして学校に行って帰ってきたらもうかきこわしてること…
- ブランド
- お風呂
- 学校
- 柔軟剤
- とびひ
- 無添加
- うなる
- 保湿
- はじめてのママリ🔰
- 2
毎日2歳の子が癇癪激しいのとイヤイヤ期が重なってるのもあり大変で憂鬱なります。 朝から晩までずっと嫌がる、風呂、朝の登園、連れていくのにも歩かないから毎日タクシー、風呂も前まではちゃんと自分で脱いで入ってたし、ドアの開き締めも最近なってやるようなって家の鍵が壊…
- 2歳
- 生活リズム
- タクシー
- 体
- イヤイヤ期
- ぎっくり腰
- 憂鬱
- ゆっけ♡
- 2
シングルです、未婚で産みました。今1歳1ヶ月 子ども産んだの後悔してます。 正直妊娠ハイだったなって思ってます、当時の彼からもおろした方がいいと言われていたし周りの大人からも今回はおろした方がいいと言われていたのに当時の彼との未来がないことはわかってたはずなのに…
- 中絶
- 親
- 学校
- 妊娠中
- 遊び
- 0歳児
- 1歳1ヶ月
- 結婚
- はじめてのママリ🔰
- 2
家の近くに芸能人が家族で住んでいます。 東京ではなく、その方々は2拠点生活をされています。 よく近所でみかけるのですが、子どもと楽しそうに歩いていたり、近くの公立小学校に通わせていたり、小学校のイベントやボランティアにも参加されています。 公私共に順調そうで、素…
- イベント
- 芸能人
- 親
- 小学校
- 生活
- 公立
- お金
- 家族
- 嫉妬
- かるじ🌈
- 10
6年生の息子を修学旅行に1泊だけ行くんだけど、30リットルのスクエア型のリュックに荷物を詰めるとパンパンっていう感じで、余力がなくて、帰りのお土産とか全てまとめたいって言うから写真のようなボストンバッグを購入することになったんだけど、 こんな大きいもの背負ってるの…
- 旅行
- 着替え
- バッグ
- 新幹線
- 息子
- お弁当
- 写真
- 服
- パン
- リュック
- タルト
- 2
小3の息子がいますが、私がママ友いないせいで学校以外でお友達とお出かけの経験がありません。最近やっとお友達と家に遊びに行ったり来てもらったりしましたが、それもそれっきりで、友達に嫌われてしまったのではと不安です。 私が精神疾患の為に子どもは学童に行っていて、今…
- ママ友
- 親
- 学校
- 学童
- 遊び
- 息子
- 友達
- はじめてのママリ🔰
- 4
[ココロ・悩み]カテゴリの
質問ランキング
ココロ・悩み人気の質問ランキング