「ココロ・悩み」に関する質問
皆さん育児楽しいですか? 私は今まで育児が楽しいとか子どもが好きとか思えたことありません。 25歳シンママです。 責任とか虐待と思われるんじゃないか気にしたり、一人っ子で可哀想とか若いうちに産むからとか周りのうざさで子ども嫌いに拍車がかかりました。 爪が伸びたら切…
- 親
- 一人っ子
- 車
- 育児
- 5歳
- 遊び
- 塩分
- 料理
- 公園
- 手洗い
- 虐待
- 田舎
- シンママ
- はじめてのママリ🔰
- 3
先日義実家に遊びに行きました 義兄妹(2人)にはそれぞれ子供がいまさ 義兄には小2の女の子(同級生) 義妹には小1の男の子と年中の女の子がいます 小学生組はメインはゲームで楽しく遊んでます 我が子は1人で遊んだり、一緒に遊んだりと自由気ままに遊んでます 昨日は、年中の子が…
- 義母
- 女の子
- 親
- 男の子
- 遊び
- ゲーム
- 義実家
- 義妹
- はじめてのママリ🔰
- 2
妊娠25w後半です。この時期、働くママさんはどのくらい家事育児を旦那様に任されましたか?フルタイム正社員、ほぼワンオペで毎日やってますが、ここ最近ストレスや疲労を感じやすくて、発狂しそうです。わーっと言って泣きたいような、もう一人きりでずっと寝ていたいような、そ…
- 旦那
- 産休
- 妊娠25週目
- 妊婦
- 食事
- 家事
- 育児
- 妊娠
- 夫
- 働くママ
- お金
- マタハラ
- 時短
- イヤイヤ期
- ご飯
- 食べない
- 毒親
- 納豆
- 偏食
- 野菜
- フルタイム
- 正社員
- まる
- 2
未婚シングルで4月に出産予定です。 これから弁護士通して慰謝料、認知養育費の話を進めます。 相手には、高校1年と高校2年の子供が2人いました。 私は現在無職で、相手には独身とずっと騙されていました。扶養している子供がいたため、養育費が通常より下がると思います。 2年…
- 養育費
- 出産
- 慰謝料
- 扶養
- 申請
- 未婚
- 弁護士
- はじめてのママリ
- 2
[ココロ・悩み]カテゴリの
質問ランキング
ココロ・悩み人気の質問ランキング