コメント
ままぴ
NIPTは陰性を調べる検査で
陽性の何割かは誤診と病院で教えてもらいました😌
なのでまだまだわからないですよね...!
わたしは事前に説明してNIPTの結果でるまでだいぶハラハラさせてしまったみたいなので、羊水の結果でてからでもいいかなと思いました。
ままぴ
NIPTは陰性を調べる検査で
陽性の何割かは誤診と病院で教えてもらいました😌
なのでまだまだわからないですよね...!
わたしは事前に説明してNIPTの結果でるまでだいぶハラハラさせてしまったみたいなので、羊水の結果でてからでもいいかなと思いました。
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の娘がいますが放課後遊んだり休みに遊ぶお友達が全くいません😥 ママ友付き合いが濃い地域と幼稚園を卒園しましたが私にはママ友が全く出来ず娘も園ではお友達作りに苦戦し仲良しがいないまま、半数幼稚園の子と同じ小…
爆発しそうで吐き出します🙇♀️ いつまでも寝ないしお腹にかかと落としするしでイライラ、、、 おちびはミルク飲んで寝てる横でうるさくて限界😩 毎日毎日頑張っても1日の終わりがこんなんで嫌になる😭 早く寝なさい、う…
タブレット学習のおすすめを教えてください🙇♀️ 情緒級2年の女の子です。 見たものを書くのが苦手ですが、勉強は頑張っています。 チャレンジタッチ、学研、スマイルゼミ、天神、その他 どれがおすすめ・微妙などあれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね やっぱり羊水検査の結果出て母に伝えた方が母を不安にさせすぎないかな。
ありがとうございます 参考になります🥲