見た目は,うーんタイプじゃない!むしろ…だけど結婚して良かった!幸せで…
見た目は,うーんタイプじゃない!むしろ…だけど
結婚して良かった!幸せです。の方いますか?逆に見た目を重視したことで失敗と思ったことはなんですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
こんなイケメンは一般人いる?!ってくらいどタイプな高身長イケメンと結婚しました!
良かった事→顔。イラっとしても顔で許せます
悪かった事→結婚前はかっこいいと思っていた一面(クールで淡々としているところ)が、子どもが生まれてからつまんねー!と思うようになりました。
娘に対しての反応とかももっとノリ良くテンション上げて頑張れやって思います。
フツメンでもノリがよかったりおもろい人と結婚した方が明るい家庭を築けると思います。
まだ10年しか経ってないので結論は出ていないのですが、顔は結婚生活において我が家は活かされているとも思います😂

ママリ
見た目はぜんぜんタイプではないですが、結婚してよかったし幸せだなと思ってます🙋
穏やかだし家事にも積極的、繁忙期以外は定時で帰ってくるので子育てもコミットしてもらいやすい、めちゃくちゃ大事にしてくれる、夫単体だけを見れば言い方アレですけど大当たりだったな〜!って思ってます😉
生まれ変わっても夫と結婚したいです☺️

はじめてのママリ🔰
どうしても結婚したくてめっちゃ好きって感じではないけど見た目と服のセンスだけで選びました
子供産まれるまでは服買いに行ったりお金も時間も余裕あって楽しかったですが、子供生まれたら2人ともキャパオーバーして毎日イライラして疲れてます
子供生まれて初めてわかる人柄ってあると思います
かと言って顔は子供にも遺伝するので女の子だったしイケメンの部類と結婚したのは子供の将来を考えたら良かったです
でも、ほんとにそれくらい!あとは、全部うーんです🫠
何に重きを置くかですね!

あやー
再婚です。
今の旦那…見た目はタイプじゃないけど(目が細すぎて横棒みたい)
結婚して、思い出が増えて、服装や髪型も変わり…だんだんカッコよく見えてくる😊❤️幸せ。
目の細さも、ニコニコした時に、可愛いと思えてきて、芸能人の堺雅人だと思ってる。目をいっぱい開くと大沢たかお?に一瞬なれる😆
前の旦那…見た目がカッコいいけど(目が二重ぱっちり、色白、モテる)中身はモラハラ、嘘つき、見栄っ張り、ギャンブラー、タバコ吸う、借金まみれでした。恋して結婚して失敗。辛かった。見た目がいい人だとカッコつけているから、その分プライドが高い?のかな。。
見た目より性格ですよ~😆
両方いい人もいいるけど、なかなか巡りあえないし、性格が合っていれば、私は受け入れられる人です。
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります。顔が主な理由で結婚して正解でした!
顔がタイプだと離婚率下がるらしいですよ