片寄涼太が千葉雄大のように太った理由について、仕事と育児のストレスが影響しているのではないかと考えています。皆さんはどう思いますか。
片寄涼太が千葉雄大みたいに太ってきたって話題になってる件
歳とか何とか言ってるけどさ、仕事と育児の両立で疲れてストレスで太ってるだけじゃないの?ってあたし思うんだけど、みんなどう言うきもち??
- ᩚあーちゃんᩚ
コメント
はじめてのママリ
シンプルに加齢とともに脂肪が増えるタイプだったんだなってだけです🤣
千葉くんは独身だった気がするので育児との両立とかではなくシンプルに太った気がしますし。笑に
ママリ
幸せ太りかなって思ってました🙋🏻♀️
-
ᩚあーちゃんᩚ
たしかに幸せ太りもあるかもですね!
- 7月31日
りっちゃんまま💚🧸
全体的に太ったというより、お顔に脂肪が付きやすいのかなと思いました🙄
奥様の作った美味しいもの食べ過ぎちゃったんですかね😂✨❤️
はじめてのママリ🔰
年取ると太るタイプなんだと思います笑
正直芸能人は、仕事に支障きたさないようにシッター雇ったり両親サポートで睡眠時間などはしっかりとってると思います😇
仕事で激務、食生活乱れはあるかもですが片寄くんがそこまでの仕事があるのか謎です笑
退会ユーザー
単純に体質だと思います。女性、特におばちゃんくらい(50代以降)はわかりやすいですが、年取ると痩せてカリカリになるのとぽちゃっと太る体質に別れてあの二人は太る体質だっただけだと思います。男性は特に年齢的な体質とかが出るの早い傾向がある気がしますし🤔
そもそも仕事と育児の両立に疲れて太ってたら仕事としては出来てませんよね🤣一般人ですらデブはただの自己管理できてないだらしないだけと思われがちですし、芸能人でそれだとそもそも事務所が外に出さない気がします笑
はじめてのママリ
そうです、中年太りみたいなことかなと思ってます!
ᩚあーちゃんᩚ
育児両立の話は片寄さんです
千葉さんが独身なのは知ってます!
加齢とともに脂肪が増える🤔中年太りみたいなことですか?💦無知ですみません!!
ᩚあーちゃんᩚ
たしかに、それもありそうですね!
中年太りは考えてなかったァ🤦♀️