ココロ・悩み 子供同士のトラブル等で相手の親と会えば話していたけどそれ以来話さな… 子供同士のトラブル等で相手の親と会えば話していたけどそれ以来話さなくなったとかそういう経験ありますか?小3以上で。 最終更新:4分前 お気に入り 1 親 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 相手は2年ですが、あります。 11分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。やはりありますよね😭 うちは上が高学年ですが特定の子からよくわからない独自のルールをうちの子に押し付けられ暴言ありました。 うちの子が担任に相談して話し合いをし相手が謝罪したそうで。 何故そんなことをしたのか?の理由が私には理解不能でした。親も行事で会ったりしますが話ししたくないです。 8分前 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。やはりありますよね😭
うちは上が高学年ですが特定の子からよくわからない独自のルールをうちの子に押し付けられ暴言ありました。
うちの子が担任に相談して話し合いをし相手が謝罪したそうで。
何故そんなことをしたのか?の理由が私には理解不能でした。親も行事で会ったりしますが話ししたくないです。