コメント

はじめてのママリ🔰
逆パターンで扶養外▶︎扶養内▶︎扶養外ならあります!
たしか半年以内くらいに
はじめてのママリ🔰
逆パターンで扶養外▶︎扶養内▶︎扶養外ならあります!
たしか半年以内くらいに
「ココロ・悩み」に関する質問
未就園児ワンオペ限界お仲間!!!私、ダイエットします! 寝る前のスイーツと辛ラーメン辞めます!!!!! これは凄く勇気の要る決断です。 私は寝る前のスイーツと辛ラーメンでなんとか笑顔を保ってきました。が、太…
モヤモヤすることがあって。 6月入った頃に大学からの友達グループの子が出産したので、みんなで1人5000円程度出してお祝いしました。 内祝いがなくて…。 私はいつもお祝いするときは、内祝いいらない程度にしているんで…
大好きな祖父が亡くなりました。 物事ついた時から孫の私に甘々で、いつもいつも私の事を大切に思ってくれました。 親よりも夫よりも祖父が1番私の事を大切にしてくれました。 父にも、お前への愛はおじいちゃんには敵わ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
旦那さんの方にも
抜けたり入ったり
きまづいですよね🥲
2月に扶養外れたのですが
扶養内に戻るか悩んでます🥲
はじめてのママリ🔰
書類とかありますもんね…旦那の会社は個人でやってる小さいとこなので
その度に社長の奥さんに書類貰うのが気まずかったです😂
まあでも紙書いて提出するだけなので、扶養内戻るの全然いいと思います🏃💨
はじめてのママリ🔰
気にしても仕方ないですよね🥲
扶養内にした時は
どんな理由でしたか🥺?
はじめてのママリ🔰
子供の熱で休んだりが多くて、社保払ってたらもったいない!と思って扶養内にしました!
でも保育短時間になってしまって、ギリギリ延長料金もかかるときもあったので扶養外に戻しました笑