※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せな
ココロ・悩み

もうすぐ1歳になるんですが、ここに来て夜泣きです。ほとんどした事がな…

もうすぐ1歳になるんですが、ここに来て夜泣きです。ほとんどした事がなかったのですが夜中にうぇぇ!と連続じゃないけど泣きます。それが3回位。こういう経験された方居ますか?今までは寝たらそのままだったのですが。
ただ、最近3日ほどあたしがダウンして面倒見れなくて実家に行ってました🏠お願いします

コメント

ママり

11ヶ月から復職して、以来約2年毎晩数回断続的に夜泣きしてました。夫婦で交代しながら添い寝してました。辛いですよね。おそらく良くない方法だと自覚してますが、泣く度に牛乳をのませてました。

以前ママリで相談したところ、小学生まで夜泣きが続いたとの先輩ママのコメントを頂戴したので、皆さん頑張ってるんだなと受け止めました😓もう少し続いたら夜驚症を疑って小児科に行こうと思ってましたが、最近3歳前に特に何もせず、おさまりました。