コメント
はじめてのママリ🔰
11ヶ月から復職して、以来約2年毎晩数回断続的に夜泣きしてました。夫婦で交代しながら添い寝してました。辛いですよね。おそらく良くない方法だと自覚してますが、泣く度に牛乳をのませてました。
以前ママリで相談したところ、小学生まで夜泣きが続いたとの先輩ママのコメントを頂戴したので、皆さん頑張ってるんだなと受け止めました😓もう少し続いたら夜驚症を疑って小児科に行こうと思ってましたが、最近3歳前に特に何もせず、おさまりました。
はじめてのママリ🔰
11ヶ月から復職して、以来約2年毎晩数回断続的に夜泣きしてました。夫婦で交代しながら添い寝してました。辛いですよね。おそらく良くない方法だと自覚してますが、泣く度に牛乳をのませてました。
以前ママリで相談したところ、小学生まで夜泣きが続いたとの先輩ママのコメントを頂戴したので、皆さん頑張ってるんだなと受け止めました😓もう少し続いたら夜驚症を疑って小児科に行こうと思ってましたが、最近3歳前に特に何もせず、おさまりました。
「ココロ・悩み」に関する質問
同じ職場を長く勤められるコツを教えてください。 嫌だと思ったらすぐに転職したくなります。 いずれも正社員で転職歴としては、 5年→2年→1年→今の職場は9ヶ月目です。 嫌でも続けるためにはどうしたら良いのでしょうか😭
発達相談させてください 乱文ですみません 息子、第一子、来週で2歳4ヶ月 自宅保育、週1で一時保育利用 発語が少ないです ママ、パパ、パン、バイバイ、わんわん程度 指さしとクレーン現象使い分けて、要求伝えてきます…
中学受験終了後、家庭教師と別れが寂しい 質問ではなくて、独り言です🙏 この度、娘の中学受験が終了しました。 塾にも通っておらず(辞めてしまいました)1年間週二回家庭教師の先生に指導していただいていました。 娘も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
せな
返信ありがとうございます。
夜驚症はびびっちゃいますよね。。。まだ数回寝ぼけてるのかな?と思いながら接して行こうと思います😊