とにかくつわりが辛いです。1人目に比べると楽な症状なんですが、とにか…
とにかくつわりが辛いです。1人目に比べると楽な症状なんですが、とにかく毎日辛く思ってしまいます。
1人目と違い、1回目の嘔吐から喉が焼け腹痛もするし、嘔吐に対して恐怖です。夜中も覚醒して疲れているのに寝れず、寝れないとお腹が空き気持ち悪くなり吐き気がし、食べてもまだ寝れないのでお腹空いては気持ち悪くなるの繰り返しで、そこからあの新生児を育てる時の睡眠時間との戦い、他にもいろんな問題がありました。そこからのイヤイヤ期の対応とか色々思い出したり考えるとまた気持ち悪くなり、自信がなくなってきて不安になってきました。
同じような人っていますか?
辛いです。辛いと思っていることも辛いです。体の赤ちゃんに悪影響が出そうで
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
私は重度妊娠悪阻で入院しました。
何も食べれないし何も飲めませんでした。嘔吐恐怖症なのですが、そんなこと言ってらんないぐらい吐き散らかして、喉が切れて血が出て胆汁まで出ました🤣
何度死にたい殺してくれと叫んだかわかりません…人生で1番辛くてやばかったです。2人目踏み切れません。
なので主様はすごいです!子育てしながら悪阻に耐えてほんとに尊敬です。
子育て毎日カオスですが、なんとかなりますよ!家族みんなで支え合って頑張って下さい😭🙏
無事出産できますように。
コメント