※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り♡さmama
ココロ・悩み

旦那の甥っ子「高1」男の子が居るんですが、連絡先知らなかったけど、夜…

旦那の甥っ子「高1」男の子が居るんですが、
連絡先知らなかったけど、夜にLINE通話が何件もきてたので、びっくりしたんですが同時に内容が、明日「日付変わったので今日のこと」家に1人だから俺ん家こない?〇〇くん「わたしの息子1歳」と遊びたいしとのこと。なんだか警戒してしまい、行く気もない支援センター行くから難しいと断り笑ましたが、今日もなんどか電話がきて、何時から?とかじゃあ何時ぐらいにはこれないの!だったり、しまいには
年頃の男の子だから、彼女欲しいや、彼女じゃなくても人生1度でもいいからキスしたいだとか恋愛相談?にのるはめに🙄ちょっと家に呼んだあたり怖くないですか?🥹
わたしが気にしすぎなだけ?🤣

コメント

ma

いやぁ、私もちょっと怖いと思います💦
高1男子が1歳児と遊びたいと思うことも珍しいとは思いますが、、、本当に遊びたいだけでも親がいない時間にわざわざ呼ぶ必要ないし、要警戒レベルかと😱

• り♡さmama

り♡さmama

ですよね!恐怖を覚えたのわたしだけじゃなかった笑元々面倒見はいい子なんですが、こんなのは初めてで、主人にもすぐ報告しました🥹親がいないときに呼ぶのがやばい😱😱親はわたしの義理兄に当たる方だし、主人がいないと家に行ったこともないし、しばらく会いたくないなと思っちゃいました🥹

• 6時間前
  • ma

ma

会わないほうがよいかもですね😱

親御さんがいない時に勝手にお邪魔するわけにはかないから、息子と遊びたいなら、私からお父さんお母さんにお誘いあったって連絡してご両親いる時間を確認してみるね?

みたいに伝えたら、やましい気持ちがあるなら絶対親に知られたくないだろうし、連絡来なくなるんじゃないですかね🤔?

• 6時間前
  • り♡さmama

り♡さmama

それいいですね︎👍🏻 ̖́-主人もあまりに連絡くるようだったら流石に自分から言うとは言ってくれたんですが、もしまた同じようなお誘いあったら伝えてみます☺️

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

性欲が暴走してますね😅

• り♡さmama

り♡さmama

性欲暴走やばいですよね🤣🤣
    そんなときに家行ったら何されるかわかったもんじゃないですよね🤣

• 6時間前
みかん

いやぁ、ちょっとヤバイですね😰

• り♡さmama

り♡さmama

やばいですよね😱ただの恋愛相談じゃないんじゃないかと思い始めてきました🤣こんなおばさんに恋愛相談しても答えでないだろって思ってます笑

• 6時間前