コメント

はじめてのママリ
下2人自宅保育中です!
可愛いのはもちろんですが、やっぱりしんどいものはしんどいです。慢性的な睡眠不足もありますし、、
ドライブしつつめちゃくちゃ歌ったりしてます🫠甘いもの食べてどうにか保ってます。
はじめてのママリ
下2人自宅保育中です!
可愛いのはもちろんですが、やっぱりしんどいものはしんどいです。慢性的な睡眠不足もありますし、、
ドライブしつつめちゃくちゃ歌ったりしてます🫠甘いもの食べてどうにか保ってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
お米めっちゃ消費早い方😭😭 小麦以外でかさ増しなどで工夫されてる方おられたらどんなことされてるか教えて欲しいです😭💦 家族3人で1ヶ月15キロ消費していたのですが、値上がりでどうしても苦しくて💦 外国産や備蓄米は買い…
保育園の連絡帳、担任の先生からのコメントに モヤモヤというか悲しく感じたというか、、 どう思いますか? わざわざそんな書き方しなくて良くない?と思ってしまいました😭 「今日は○○で遊んだのですが、できませんでし…
男友達の相談を聞くふりして寝とるみたいな女の人って周りにいますか? 相談聞いてる時点で「私の方がいい女でしょ?欲しいでしょ?」感バリバリに出してるような。 さびしい人なんですかね?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2歳、体力もそうですが、言葉が上手になってきてますます手をやいています泣
毎日体力削りに明け暮れており、一日の予定がなかなかうまくいきません。
お昼寝はしますが短いですし、下の子のミルクとのタイミングも難しく…
お互い頑張りましょう😇