コメント

ママリ
めちゃめちゃ分かります、、
幼稚園のママでスラッとしてる方はそれだけで美しいなと思います。
体型って大事ですよね😢
ちなみにどんなダイエットしているんですか?

R
分かります〜!
もう産後って感じじゃないですが最近太って人前に出たくないし前まで来てた服も似合わない😭ってなってます笑
最近世の中綺麗&細い人がすごい増えて余計に最近思います笑
-
ちゃむ🧸⋆꙳
今までSかMだったのにLを手に取ってる自分がいてほんとにほんとにほんとに悲しくなります🥲
先日、昔の写真を見て更に落ち込んでしまいました🥲
ですよね…!
そんなに細いのによく片手で抱っこできるね!と思って見てます🥹- 9時間前
-
R
すごい分かります〜!!笑
この間下着ネットで買った時いつものサイズがきつくてえ???ってなりました笑
自分がすごい太ったっていうのがなんか世の中に証明された気がして余計に悲しくなりました笑- 9時間前

はじめてのママリ
写真とかやめて〜ってなりますが、うちの保育園イベントあるごとに保護者の写真も撮ってきて何の罰ゲームかと思ってます😭
ダイエット共に頑張りましょう!
ちゃむ🧸⋆꙳
痩せてるママがキラキラして見えてるのに対して、自分は…って感じでヤバいです🥹💦
身長が150cmもないのでただでさえコロコロして見えるんですけど、太って余計に…🥲
朝にきんにくんのYouTubeトレーニングを2本、晴れてれば1時間半のお散歩、1日のトータル摂取カロリーを1,200以内に抑える感じの続けやすいものをしていて1ヶ月半で2kg減った感じです💦
ママリ
おのずと比べちゃいますよね、、笑
自分醜いなと落ち込みます🥲
わぁ!すごい!!素敵です!!
めちゃくちゃ努力されてますね🥹🥹
1ヶ月で2kgなら健康的に落ちてるじゃないですかー!!
私も見習って食生活から見直して見ようと思います!!