※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

元カレが私の元カレと付き合ったことを知っていたのは、周囲から聞いたからでしょうか。私に気があったのでしょうか。

元カレが、その元カレと別れた後に付き合った
私の別れた元カレ知ってました😂
そういう場合、周りから聞いて調べたって事ですかね?😂
私の事気になってたって事ですかね?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

文章読むとちょっと誰が誰だか理解できないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すいません😭
    元カレ🅰️と別れて、次に付き合った元カレ🅱️が居たんですが、
    その元カレ🅰️が、次に付き合った🅱️の事フルネームで🅱️と付き合ってたでしょ?って言われ知ってたんです😂
    調べたのかな?と思い😂

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べていたら怖いですが、地元とかならなんとなく話が入ってくるかと🤔

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

自分から聞いて調べなくても耳に入ってくる事は普通にありますからね!気になって調べたとは限らないんじゃないでしょうか。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに😂
    フルネームで付き合ってたでしょ?言われたので、周りに聞いたか、調べたのかなと、何で知ってるなかな?私の事気になってたのかな?と思いますか?

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

特に何も思わないですかね!

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

〇〇最近彼氏出来たらしいよ〜!という話になることもあると思うので、100%わざわざ探りに来たということもないかなと🫣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同い年なので、周りに知り合いばかりなので聞いたのかな?思いますが、探りにきたのでないんですかね😂
    元カレに次の元カレと付き合ってたでしょ?と同じ事言われたらどう思いますか?私の事気にしてのかな?思いますか?😂

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

探りに来たかどうかは本人やその周りにしかわからないので😂ただ100%そうではないと思いますということです😂💦
    なんとも思わないですね🤣その当時の彼氏(次の元彼?)の自慢ぶちかましてブロックします笑

• 8時間前