シンパパと飲みに行く予定ですが、飲んだ後の行動について悩んでいます。事前にどこに行くか聞くべきか、帰ると言った方が良いのか迷っています。泊まる可能性も考慮しつつ、どう聞いたら良いでしょうか。
最近シンパパの人と付き合ったんですけど、今度、彼の住んでる家の近くで夜飲みに行くことになったのですが、お互い子供は親戚とかの家にお泊まりなので次の日までフリーなんですけど、飲みに行った後どうするかって話がなく…これは飲みに行った後帰るねって言った方がいいパターンなのか、事前に飲んだ後どこ行く?とか聞いた方がいいのかどうしたら良いでしょうか😅
前に何時まで大丈夫?って聞いたら何時まででも大丈夫だよって言われたくらいです。一度彼の家に行ったことあるけど、キス以上ははしてません😕何時まででも大丈夫って回答困りますよね。万が一急に泊まることになったら下着とか寝巻きとか着替えとかどうしたらいいのか。
でも事前に聞くときはなんて聞いたらいいのか…向こうは泊まらせるつもり無かったら聞いた私が恥ずかしいし、がっついてるみたいになっちゃうし。
なんかいい聞き方ありますか?
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
何時まででも大丈夫=飲んだ後もあるよ(お泊まり)ってことだとは思うんですけど、あちらも恥ずかしくて言えないんですかね💦
わたしは同じ下着つけて帰りたくないので聞いちゃいます
飲んだあと解散する?
泊まってもいい?🤤🤤(恥ずかしいので変な顔文字付き) って笑
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!多分彼はそんな感じだろうけど、何考えてるのかちょっとわからない部分もあって…。
同じ下着は嫌ですよね😣
やっぱり聞いた方がいいですよね。。どっちでもいいよって言われたらどうしようって感じですけど🥹
はじめてのママリ🔰
泊まってもいい?にどっちでもいいよって返信きたらメンタルきますね🤣🤣笑
いいよ 以外の返信ないことを祈ります🙏😇