「ココロ・悩み」に関する質問
性格悪くてすみません😂 今日は何もうまくいかない日… 子供のインフルエンザ予防接種、自分の診察でかかりつけの病院行けば… 駐車場はない、待合室はいっぱいで待つ場所なし! とりあえず受付して問診票と診察あること伝えようと待つが知らんぷり💧 とりあえず出て、コンビニ寄ろ…
- 旦那
- 予防接種
- 病院
- 車
- 子連れ
- アニメ
- 大根
- コンビニ
- はじめてのママリ🔰
- 1
子供の運動会(幼稚園や小学校)は夫婦で応援に行きたい派なのですが、ママ友やご近所友達と行きたい!(家族ぐるみ・旦那さんと下の子も一緒に)って方がいて、正直夫婦でゆっくり自分の子を見たり撮影をしたりしたいと思っています。 ちなみに子供の学年やクラスは同じです。 です…
- 旦那
- ママ友
- 幼稚園
- 小学校
- 友達
- 家族
- 撮影
- 夫婦
- はじめてのままり。
- 4
これで文句言うのは余裕なさすぎますかね?😔 今月からパートを始めました。週3〜4日ですが、初めての工場勤務で腰も肩もバキバキ😖そして育児と家事でもいっぱいいっぱいだったのに仕事が追加されたことによってパートの日はもうくたくたです。休みの日もパートの日にできなかっ…
- 夜泣き
- お風呂
- 寝かしつけ
- 家事
- 育児
- キッチン
- 子連れ
- 夫
- パート
- 遊び
- 息子
- 友達
- ラック
- ランチ
- 生理前
- 体
- いびき
- おでかけ
- 飲み会
- 掃除
- スマホ
- 転職
- 情緒不安定
- はじめてのママリ🔰
- 4
長男が4歳の時再婚しました。 名前が変わったけど特に変化もなく 最近、やっと数字やらひらがなやら(まだ下の名前のみですが)分かる?ようになってきて 昔の保育園で使ってた 前の名前が書かれた文房具持ってきて 下の名前は読めるけどなんて書いてあるの?って言ってきま…
- 旦那
- 保育園
- ひらがな
- 4歳
- 名前
- 男
- 再婚
- はじめてのママリ🔰
- 1
関西に嫁ぎ住んでいるのですが友達が誕生日メールからの流れで久しぶりに会いたい遊びに行くーって連絡が入りました👀久しぶりで楽しみでもあるのですがこれって私もホテル代とか少し出してあげるべきですかね?💦 食事奢ったほうがいいのかなぁとかもちろん余裕があればホテルも探…
- 食事
- 遊び
- 誕生日
- 友達
- ランチ
- ホテル
- 美容師
- ゆーりちゃん
- 2
タリーズでホットカフェラテを1時間前に買いました。 新幹線で飲もうと思ったら激混みで開けられず、今やっと座れたのですが もう飲まない方がいいですかね?、
- 新幹線
- カフェ
- タリーズ
- はじめてのママリ🔰
- 5
[ココロ・悩み]カテゴリの
質問ランキング
ココロ・悩み人気の質問ランキング