コメント

アテ
泣き方が気持ち悪い…は酷すぎますね。
自分の子供なのに。
お子さんも可哀想です。
立派なモラハラです。
野菜に関しては、うちもありますよ(笑)
私は何とも思わないです。旦那のお金で買ってくるので。
これどうするの?とかは言われないですが、
腐ってきたら勝手に捨ててます☝️
アテ
泣き方が気持ち悪い…は酷すぎますね。
自分の子供なのに。
お子さんも可哀想です。
立派なモラハラです。
野菜に関しては、うちもありますよ(笑)
私は何とも思わないです。旦那のお金で買ってくるので。
これどうするの?とかは言われないですが、
腐ってきたら勝手に捨ててます☝️
「ココロ・悩み」に関する質問
今日子供の相手全くしてあげられなかった なんか私がしんどくて、一歳の子がいますがずっと家でおもちゃで遊ばせたりだけで少しか遊んでやれなかった まだ一歳になってすぐて喋れないのに自我あるからしんどい。とりあ…
小1男子の帰宅後の荒れ方について。 この時期あるあるかもですが、帰ってきてからの荒れ方が本当に酷いです。 今日も暑かったからか、帰ってきて早々「ほんま夏、面倒くさい!暑いねん!」とブチギレてました。 その後も…
お恥ずかしながら、我が夫はストレスが溜まると爪を噛みます。 私は結婚してから爪を噛むのを見つけるたびに 『噛んでるよ』と指摘して 夫もハッとして辞めてました しかし気が緩むといまでもたまーに噛んでます。引き…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あべっか
コメントありがとうございます。
モラハラですよね、他にも酷い事いう時があって、人の気持ち考えられない人なんだと最近すごく感じます。
何も言わないならいいですが、私がすごく責められます。なんで腐らせるの?ってすごく不機嫌になって、私は、冷静にだから消費出来ないから買ってこないで欲しいって言っても、買いたいからまた買うんです。
なるべくこっそり捨てることにします、急になくなるとあれどうした?って言われるので‥😅