※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

東京から仙台に帰るため、えきねっとで新幹線のチケットを買ったんです…

聞いてください、、
東京から仙台に帰るため、えきねっとで新幹線のチケットを買ったんです。でもその日地震の影響でスマホの通信が悪かったのか混雑していたのか1回目購入出来なかったので2回目違う席で買ったらまさかの1回目購入出来ていたみたいで、、ぜんぜん気が付かないで一週間たちました、、😔😔えきねっとに問い合わせたら、えきねっとの通信は悪くなく自分のスマホの通信状態が悪かったので払い戻しは出来ないとのこと、、一万円さようなら😭😭勉強代と思うしかないですよね〜😭

コメント

ママリ

先の予約の話ですか?それとももう乗った感じですか?もし乗ってないなら
みどりの窓口行ったらキャンセルで対応して貰えませんかね?二重で買ってるんだし💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先週の話しなんです😭😭もう乗った新幹線です😭金をドブに捨てました😂

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

ありゃー😭それは泣き寝入りですね😭悔しすぎる……

• 2時間前