「ココロ・悩み」に関する質問
夫の会社👩「𓏸𓏸さんの奥さんってママ友居ないんですか?」 夫💩「幼児教育のママさん達はいるけど、ママ友って感じで はないかな」 👩「私、支援センターで友達作って4人くらいでお家入り浸ってましたよ~」 💩「👩さんはそういうのできるタイプだけど、みんなそうじゃないからねぇ…
- ママ友
- 幼児教育
- 子連れ
- 夫
- 息子
- 友達
- 会社
- 単身赴任
- 支援センター
- はじめてのママリ
- 2
本当に大反省と後悔と情けなさでいっぱいです…。 厳しいコメントは控えて頂けると助かります。 私は今育児ノイローゼのような状況だと言われていて、心療内科にも通って治療に励んでいます。 上の子にイライラが止まらなくて抑えきれず感情的に怒ってしまう事が増えてしまってい…
- 生理
- 親
- 3歳
- 息子
- 上の子
- 育児ノイローゼ
- 寝不足
- りりり
- 1
インフルで外出するのどう思いますか? 保育園の目の前の病院に受診した時に 園庭でみんなが遊んでる時だったので先生に会い 息子がお母さん熱出たから病院来たの! この後アイスとポカリ買いに行くんよ!って言ったら インフルなんだから外に出たらダメ。 アイスもポカリも病院…
- 保育園
- 病院
- 熱
- 先生
- 外出
- 息子
- アイス
- はじめてのママリ🔰
- 9
仲良いママ友からクリスマス会やろうと誘われたら嬉しいですか??子供同士も仲良いです。 クリスマスプレゼント交換とかは兄弟多い家庭も居て面倒臭いと思うのでそういうのはせずに、お菓子・ジュース、ロールケーキ食べたりゲームとかだけをやろうと思っています🧁(ロールケー…
- ママ友
- ゲーム
- クリスマスプレゼント
- ケーキ
- お菓子
- ジュース
- 家庭
- 兄弟
- はじめてのママリ🔰
- 4
4歳の子供の顔の傷 もう一年たってしまいましたが、一年前にお友達に引っ掻かれた傷が跡になって消えません。 傷跡を消したいのですが いまから消すことできるんでしょうか… 消えたよ、または消えなかった、など教えてほしいです。 美容皮膚科なのか形成外科なのか皮膚科なの…
- 保育園
- おすすめ
- 4歳
- 友達
- さいたま市
- 美容
- さいたま市
- はじめてのママリ🔰
- 2
[ココロ・悩み]カテゴリの
質問ランキング
ココロ・悩み人気の質問ランキング