コメント
はじめてのママリ🔰
待ちもいなく提出だけならすぐでしたよ!朝イチいきました
書類用意するものはきちんと書類もらったときに確認したので書類大丈夫でその場で記入間違えあったのでそれは直したくらいです!
はじめてのママリ🔰
待ちもいなく提出だけならすぐでしたよ!朝イチいきました
書類用意するものはきちんと書類もらったときに確認したので書類大丈夫でその場で記入間違えあったのでそれは直したくらいです!
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園行かせるのって、当たり前ですか? うちは療育のみ週5です。 なかなか幼稚園がみつからないため。 療育行ってるほうが、保育園は関係なく預かってくれますよね。 療育先で、新しくはじめてママ友できましたが保育園…
昨日、長男の前髪が長かったので私が切ったのですが、今日クラスの子から笑われ、お友達にからかわれたそうです。 長男が同じクラスのお調子者の男の子から相当からかわれたそうで、ママが切ってくれたんだから悪く言うな…
下の子の幼稚園からもらったインフルエンザで家族全員感染。 明日から上の子が学校いけるのに、今日再度発熱🫨🫨 今まで誰もインフルエンザなったことなかったから、、 まさかの、ぶり返しに驚きと、絶望。 インフルなめて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
父の相続放棄なので
・相続放棄の申請書?と
・自分の戸籍謄本
・父の死亡記載のある戸籍謄本、住民票除票
・相続放棄開始日が証明出来る書類
・郵便切手
・収入印紙
これくらいですかね💭