仲良いママ友からクリスマス会やろうと誘われたら嬉しいですか?子供同士…
仲良いママ友からクリスマス会やろうと誘われたら嬉しいですか??子供同士も仲良いです。
クリスマスプレゼント交換とかは兄弟多い家庭も居て面倒臭いと思うのでそういうのはせずに、お菓子・ジュース、ロールケーキ食べたりゲームとかだけをやろうと思っています🧁(ロールケーキとかジュース系は我が家が用意します)
みんなの負担にならないような簡単なクリスマス会と伝える予定です。
1ヶ月くらい前に誘おうとしてるママがそういうクリスマス会みたいなの楽しそうだよね〜みたいな感じで話していたと思います。でも本格的な話はしなかったのでその場だけの会話だったら申し訳ないなとも思って😓
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
仲良いママ友なら嬉しいです!
子供も仲良し同士なら楽しめそうですし是非参加したいです☺️
さくら🍯
誘われた側ですけど、嬉しかったです☺️
もう日にちが迫ってきているので、日程合わせられればって感じですね👀!
とりあ
実際誘われて近日中にやりますけど、子供は楽しいだろうし私は良いと思いますよ☺️✨
特に家にお邪魔出来るのは助かりますね、人数多いと場所の貸切も大変だし遊び場はお金かかるしで、結構しんどいので😂
コメント