はじめてのママリ🔰
かなり積極的なのは4歳までですが公園行ったら知らない子と遊んだりする事は小2の今もあります。
未就学児の時ほどでは無いですが。
大きくなると知らない子や学年違いの子に話しかけると誰?ってなったりしらけたり好意的じゃ無い子もでてきました。
はじめてのママリ🔰
かなり積極的なのは4歳までですが公園行ったら知らない子と遊んだりする事は小2の今もあります。
未就学児の時ほどでは無いですが。
大きくなると知らない子や学年違いの子に話しかけると誰?ってなったりしらけたり好意的じゃ無い子もでてきました。
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の子供と同い年、同性のお友達って、たまにライバル視しちゃう時ありませんか?ママ同士が仲がいいと特に。 ちょいちょい子の自慢やら他の子より秀でてるよーみたいな感じを遠回しに悪気はなくだとは思いますが言って…
一時預かりって一つの施設に何度も預けるか、いろんな施設に預けるかだと、前者のほうが子供的には安心できるでしょうか? 2歳2ヶ月です。 下の子が生まれたこともあり、これから月2〜3回預けられたらなと思っているので…
長女がピアノをしており発表会が3月にあります ピアノって思った以上に家でたくさん練習したりしなきゃ弾けないですよね…親の私までついつい力が入ってしまいます😭 なんで分からないのと怒っては後から後悔に押し寄せられ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント