※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろ
ココロ・悩み

旦那に嘘をつかれました。昨日深夜2時にリビングで誰かと電話していたの…

旦那に嘘をつかれました。
昨日深夜2時にリビングで誰かと電話していたので、トイレに起きたフリをして誰と話してたん?と聞いたら、私も知ってる男友達の名前をあげました。
でも明らかに男友達との電話とは違う雰囲気?口調?で、なんか勘が働き、うそつき、と言ったらその男友達プラス女友達、オンラインゲームで知り合った人と電話していたことを明かしました。(男友達、女友達は大学からの友達)
そのオンラインで知り合った人とは通話したりしないと前に私に言っていたので、昨日電話相手にいると言ったら矛盾するため言わなかったとの事でしたが、やましいことがなければ隠す必要ないですよね?
どんなことであれ、嘘をつかれたことがショックすぎてどう接していいか分からなくなってしまいました。
浮気もありえるのかとも思いましたが、ケータイをチェックするタイミングがなく悩んでいます。
これは黒に近いでしょうか。

コメント

AI

隠す時点でやましさがあるから黒に近いんじゃないですかね💦
うちの馬鹿夫もゲーム配信でであった女と連絡取り合って隠してました真っ黒でした🔪

• くろ

くろ

どうやって発覚しましたか?
    やっぱりケータイチェックでしょうか💦

• 1時間前
  • AI

AI

スマホです!
    ぼろぼろ出てきました!
    スクショまで🤣
    スクリーンタイム、アプリはチェックした方がいいです🫠

• 1時間前
ままり

私は限りなく黒だと思います💧
隠さずに最初から話してくれていたら見逃しますが、、